からだシフト 糖質コントロール 中華丼(210...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

からだシフト 糖質コントロール 中華丼(210g*2コセット)【からだシフト】

534円  買い物かごに入れる

4 2020-07-23

マイサイズの中華丼と比較すると、具がゴロゴロ入っていて量もたっぷりで満足感があります。
ただし、この中華丼はうずらの卵が爆発するのでレンジ不可、湯煎での調理のみとあります。
面倒なのでマイサイズの温かめたマンナンご飯の上に常温のままかけました。
温かく食べられ、お皿を洗う必要もなく良かったです。
このシリーズの親子丼もそうですが、温めは湯煎か他のお皿に写してのレンジ調理で、マイサイズのように箱のままレンジ調理は出来ません。
パリパリ麺を買おうか迷いますが、湯煎にかけるのは面倒です。
レンジ調理出来れば星5でした。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2020-10-07

初購入。とても美味しかった!お味もしっかりでリピするかも‥

4 2020-02-03

備蓄用に…カレーだけだと飽きると思うので(^^; 時々食べて更新?しています。

• アオ0056さん
  • アオ0056さん

4 2019-11-18

親子丼よりこちらが好き
星ひとつ少なくのは、お値段の高さ故です。
このシリーズの親子丼、パリパリ麺とともに買いました。
パリパリ麺にかけて食べましたが、親子丼より中華丼の方が好きです。
でも、高いのでリピートはしていません。

5 2019-06-16

何回もリピート注文している。普通のスーパーではなかなか売っていない。売り切れにならないことを願っている。

3 2019-06-10

若干ですが人工的な味がします
糖質制限をするようになって自分が人工甘味料がダメなタイプと分かりましたが、若干ですが人工的な味がしたので確認してみると、やっぱりスクラロースが使われていました。
ただし人工甘味料特有の変な後味はなく、気にしなければ気にならない程度なので、今回は同シリーズのパリパリ麺と合わせて食べ切ろうと思います。
味は若干濃いかなと思うくらいしっかりして付いています。