627円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-07

香りも良く、食器の汚れも良く落ちます。
重宝しています。

5 2023-10-22

こちらの食器洗剤の香りが好きで以前何度か使っていました!まとめ買いが出来て良かったです!ありがとうございました(o^^o)

5 2022-06-23

手荒れしない
市販の中だと、この台所洗剤が唯一手荒れがしないです。ずっとリピ買いしてます!
洗浄力もあるし有難い🙏

4 2022-05-17

荒れない
すぐに洗剤で手が荒れるのですが、こちらの商品だと平気でジャブジャブ洗えます。香りもいい匂いなので気に入ってます。

5 2022-10-22

スーパーで普通に売っている中では比較的手に優しい内容の物をと買い始めましたが、カモミールの薫りが好きで癒されるので続いています。

5 2022-06-04

手荒れが減りました
手に優しい食器洗剤をネットで探した時にこれで良いかなと思って買い始めました。

5 2020-06-20

手荒れ知らず。
こちらの商品が出た頃から愛用しています。
今まで詰め替えを買っていましたが、本体ボトルがへたってきたので、今回こちらの本体ボトルセットにしました。
手荒れ知らずで助かってます。

5 2019-06-04

まとめ買いと割引券でお値打ちに購入できました。香りが少し強いですが好きな香りです。

3 2022-02-09

いいにおいだと思うのだけど。。。?
最近乾燥が激しいし、自分というよりは手荒れする旦那に良いかなと購入。
皿洗いをするのは旦那が多めです。
しかし旦那には不評のにおい。敏感な方は気をつけて下さい。
私はにおいには結構敏感なタイプですが嫌いではないです。
手荒れはうーんまだ改善はわかりません。