• 5 2021-05-21
  • 生まれた時からずっと使い続けています。子供は嫌がることもなくおいしそうにゴクゴク飲んでいます。粉末タイプを試したこともありましたが、作る量が多くなるほどキューブタイプの方が便利です。スプーンで4杯とか5杯とか面倒でやってられません。お尻拭きがおまけで付いてくるのはありがたいです。これを買い続けていたらお尻拭きを購入する必要ないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 前回購入時より値段があがっていましたが…買いに行く手間を考え、買ってみました。オマケも前回より悪くなってました。 ・・・(続きを読む
  • コトロさんさん

5 2021-10-15

いつもここで大量に購入してます。
クーポンあるので安くなり、
重たいので配達してくれるの助かってます。
これからもお願いします。

5 2021-10-09

お買い物マラソン、クーポン利用、お尻拭きのおまけととてもお得に買えて満足です。

4 2021-08-17

ここ半年こちらでほぼ毎月購入しています。
ほかのものと併せて購入しクーポンでかなり安くなってポイントも付きますし助かります。
ただ、マラソン開始と同時に在庫がなしになったり価格が上がったりしているのが残念です。
値上げはしょうがないですし、おしりふき付きで重たいものを運んでくださるのでしばらくは購入させていただきます。

5 2021-08-01

商品価格がとても安いうえに、よく使うウェットティッシュも付いていてとてもお得でした。
またリピートしようと思います。

• maaac29さん
  • maaac29さん

5 2021-07-18

お得に購入できました。ミルクの消費がすごいので助かりました。おしりふきのおまけも活用できてます。

• pp000077さん
  • pp000077さん

4 2021-07-14

もの はいつもつかっててしっている
セールで少し安かった

5 2021-05-21

5 2021-03-27

便利
缶の粉ミルクにしても、急いでこぼしてしまったりして‥使い勝手のいいキューブタイプに戻ります。便利ですよ。

5 2021-03-09

リピートしています。かなり重たいので配達はありがたいし、ミルクキューブの破損も今のところありません。おまけのお尻拭きはお出かけ用のお尻拭きとして使っています(ウチの子はお外に行くとウンチオシッコが多いので助かってます笑)

5 2021-03-01

毎回購入
完ミのため消費がすごいので少しでもお得に買えることがありがたい

5 2020-12-06

孫のために購入。双子なので消費がはげしい。クーポンが使えてお得に購入でき、自宅まで発送していただけ大変満足しています。

5 2020-11-26

良い買い物!
毎回買わせて頂いてます!
完ミで消費がすごいので月1、こちらで2セット
お尻拭き?がセットでついてくるのでそちらも評価高め笑

5 2020-11-23

迅速な対応、クーポン利用でお安く購入でき、大変満足しています。

5 2020-11-23

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク