2,189円  買い物かごに入れる
  • fanta215さん
  • fanta215さん

4 2020-01-17

長時間外出も安心
長時間外出時に利用してます。多い量でもキープしているし、肌に触れるところは濡れないので安心できストレス軽減できます。
このごろドラッグストアでは170ccぐらいまでしか売ってないし嵩も高いのでオンラインショップを利用してます。
他社品に比べると同じ容量でもこちらの方が薄くてしっかりキープできているように思います。
ただ日常的に使うには高いので悩むところです。

5 2019-12-16

薄いです!
別のメーカーさんで容量の多いものを使った時、ボテッとして安心感があり良いのですが、外出時にパンツに響きそうで使いにくい場面もあったので、こちらの薄い300ccを試してみようとお願いしました。
本当に薄いです。
パンツに響きにくいと思いますし、使用後も軽くコンパクトで処理しやすいです。
使う時や場合によって、パンツに響かせたくない時はこちらのような薄いタイプ、パンツを気にしなくていい時は安心感のある厚いタイプと使い分けるのもいいのかもと思います。
ナプキン形のパッドで300cc入って、この薄さはすごいですね。
良い商品でした。

5 2019-09-08

いつもいただいてます
長時間用なのに薄くて母親も動きに邪魔にならず良いみたいです、
もう一段階上のサイズが欲しいです

5 2021-02-21

母に頼まれて購入しました。薄くても吸収量が多いので助かっています。

5 2020-11-21

いつも購入する商品ですが お安く買えて良かったです。

5 2020-03-14

今日、受け取らせていただきました。
以前も同商品をいただいて、良かったのでお願いしました。
薄型なのに容量が多いので、外出時用には安心です。
今回もお得にいただけて、助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド