お塩のお風呂 汗かきエステ気分 ホワイトス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円  買い物かごに入れる
  • PUPOさん
  • PUPOさん

5 2020-11-05

乳白色の入浴剤が大好きなので、気になっていたこちらを初秋から使用中。
乳白色の色合いは薄めですが、お湯がやわらかくなり、温まり具合も満足しています。
クタッとならない自立するパッケージの形も気に入っているポイントです。

5 2020-03-20

最近のマイブームです。こちらだけでもいいのですが、きき湯のファインヒートを5粒ほど追加すると短時間で驚くほど汗が出ます。(ファインヒートだけだとほとんど汗は出ません。)
こちらを使って暑くなるとお風呂から出て冷たいシャワーで涼み、またお風呂に戻る、というのを何度かするとたくさん汗をかいてスッキリします。

5 2020-06-15

お気に入りです。このシリーズはリピしまくってます。
ホワイトスキンケアは初めて使用したのですが1番好きかも。
ドバっと汗をかく系の入浴剤ではありませんが、じわじわと体があたたまるので気持ちいいです。

4 2020-03-23

少し人工的な香りが強い気がしますが、肌に対する刺激は少なく、やわらかになります。コストパフォーマンスは悪くないと思います。シリーズでいろんな香があるので、気分で使い分けています

4 2020-03-15

友達のオススメで初めて買いました。
肌ツヤが良くなると言っていたので期待を込めて星4つです。

5 2020-12-03

もう5袋目かな。
香りがとても良く、汗もすごく出ます!
お手頃価格でコレはありがたすぎます。

5 2020-07-12

匂いよし
色よし
汗じんわり
リピートです。

5 2020-05-30

汗がめちゃくちゃでます。いい香りでリラックスできます。白濁のお湯もいい感じです。

5 2020-04-02

大好きな入浴剤
このシリーズ全部購入!どの色も綺麗だし、どれも半端なく汗でる!お肌もつるつる〜いい匂い♡入浴剤はこれに決まり!どこよりも安くて最強!

5 2020-03-17

オススメ!
いいにおい!
すごく汗でるしおすすめです!
ミルク系の入浴剤に飽きていたので、こちらとてもよかった!

4 2020-03-16

まぁまぁ汗かく
このシリーズで今のところ1番汗かく!チリよりも汗かくと思う

5 2020-02-16

肌の調子もgood
ローズの匂いもよく、
汗もだらだらと出ます!
そして、
お風呂あがりに夫から
『パックした?』と聞かれるぐらい
肌の調子もいいです。

• たな0423さん
  • たな0423さん

5 2020-01-09

寒い冬にこの入浴剤で体を温めてます!
水飲みながら入浴するととても汗かけます。美白効果もあるので期待してます(^^)

5 2019-10-08

色は白濁で香りが良くて発汗作用もあります!
疲れが溜まってデトックスしたい日に使用します!

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2019-04-15

白濁湯☆
このシリーズ好きなのでよく買ってましたが、白濁系は初めて買いました☆いい香りだし肌スベスベになるし、気に入りました☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤