1,650円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-13

評判が良いので購入してみました。顔回りの日焼け止めは染みて涙がとまらなくなることもありますが、こちらは今のところは大丈夫でした。落ちにくいというのもよいです。

5 2023-06-05

日差しが強くなり初めて購入しました。さらっとしていて伸びが良くきれいに伸ばすことができ、肌に乗せても軽い感じです。日中の使用感は良いです。目にしみないところも良いです。ただオフするのに石けんなど洗顔料の種類によってはクレンジングも使用しないと完全にオフできない気がします。

• poupou78さん
  • poupou78さん

5 2022-06-11

お値段が高くないので、どんどん使えます。擦れに強いのが特徴なようなので、首から背中、二の腕につかってます
無臭、伸びやすく白浮きも少ないですよ。さらりとして、軽いミルクタイプです。

4 2022-05-15

お肌にすぐなじみ乾燥するので、塗った感覚がない様な気がします。
私はその感じが好きです。

5 2019-09-08

他社と比較しても、たった1500円で…
ここ数年ビオレアクアリッチを愛用してきました。アスリズムより安価なシリーズです。そこと比較してレビューします。
アスリズムもアクアリッチも『ミルク』と『エッセンス』の2品ありますが、ミルクに関しては両者は別物の使用感です。
アスリズムのミルクにはウォータリー感(?)はありません。よくある二層タイプ(アネッサとか…)のようなミルクです。
これが1500円なのに非常に優れた使用感で、よく伸び広がり羽のように軽いつけ心地です。
ただし保湿性はないようで、私の場合顔に塗ると後から不快感がきます(笑)。
腕や脚といった部位に塗るにはこれ以上ない位快適な製品です。
1500円でこれなら、アクアリッチのミルクより迷わずアスリズムです。

5 2021-09-26

リピートです。つけた後のサラサラ感が好きです。日焼け止めのあとファンデーションのノリが悪いのが悩みでしたが、この商品だと気になりません。香りも好きです。

5 2020-08-18

つけたあとサラサラになって気持ちいです。
以前まではエッセンスの方を使用していましたが塗った後テカテカになってしまっていたので、今後はこちらのミルクタイプをリピートしていきたいと思います。
必要な時期に早い発送で助かりました

5 2020-06-23

ドラッグストアで購入し、リピートしています。使用感が気に入っています。

5 2019-08-25

リピート買いです。
今シーズン2回目の購入です。毎日使ってます!塗った瞬間サラサラになるので使い心地最高です。値段も安いので必要ならまた購入します。

3 2022-04-27

使用感がよく初めてつけた日は良かったのですが、細かい湿疹が出来てしまいました。ドラッグストアで適当に買ったものでも肌荒れを起こさないタイプなのですが。この商品はダメでした。肌を休ませ2週間後に再チャレンジしましたがやっぱり私の肌には合わず…。体には湿疹が出なかったので体用にしています。

3 2021-03-24

サラッと軽い付け心地でジェルタイプより密着する感じがします。
日焼け止め効果も高く値段も手ごろなので、顔や全身に使用していますが
少し突っ張る為、保湿をしっかりしてから塗っています。
今回2018年製造のものが届きました。(ボトル底に印字)
花王HPによると3年は品質を保つように設計されているとありましたので使用しますが、少し古い点が気になりました。

3 2020-03-07

日焼け止めジプシー
口コミで日に焼けない、とても良いというのをあちこちで見たので。
目に染みない日焼け止めを探していて、頬の辺りに塗ると成分が揮発するのか目が痛くて泣いてしまいますが、これは少し目がショボショボしますが、使えそうです。
追記
日焼け止め効果はまだよくわかりませんが、目がしょぼしょぼしません。ですが、肌が疲れるようでメイクを落とした後の肌がゴワつきます。。2本もまとめて買ってしまったので悩みます。

3 2019-09-24

わからない
旅行に行くので強いUVが欲しくて購入。
だからか伸びる&塗れてる感覚がなく、効いてるのかも不明。
焼けなかったっぽいので効いてはいたのか。
今度機会があればエッセンスを試してみます。

• mabu31さん
  • mabu31さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

3 2019-05-15

まだ
使っていませんが期待込めて☆三つ
西京というとことsでたのしみにしてます
下地にもなるということなので