2023/05/13
    Love UKnowさん
    ブルーレットのタンクにドボンのタイプだと、長期間留守にしていた時にタンクの中が恐ろしい位真っ青に染まってしまい、逆にその付いた色を消すのに物凄く苦労したことがあるので、それ以来ブルーレットは吊り下げタイプを使用しています。 目安としては2人家族で1ヶ月に1回の交換という感じでしょうか。 こちらのショップだと詰め替え用が4個セットで販売されているので、まとめ買いをすれば他店で購入するより随分と割安になるのでとても有り難いです。
    注文日:2022/09/23
    2022/07/13
    Love UKnowさん
    こちらは今回は金額合わせで購入しましたが、長年使用し続けています。 タンクにドボンタイプや、手洗いの所に置くタイプよりも長持ちするし、詰め替えも簡単なので重宝しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/12/10
    2022/06/15
    Love UKnowさん
    昔からの習慣で、何となくトイレの水に色がついていないと落ち着かないので、長年ブルーレットを愛用しています。 タンクにドボンタイプだと暫く不在にしている間に、ブルーレットが溶け過ぎてタンク内が恐ろしい色になってしまい、その色が水たまりの部分にまで染み付いて、そのブルーのわっかを落とすのに大変苦労したことがあるので、こちらの吊り下げタイプに替えました。 ドボンタイプよりは少々割高にはなりますが、あのシミと格闘することを思えば安いものです(笑)
    注文日:2021/09/10