スコッティ カシミヤ ボタニカル(440枚(220...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,001円  買い物かごに入れる

4 2020-10-30

スコッティ カシミヤ ボタニカル
スコッティ カシミヤは,柔らかくしなやかで,気に入っているティッシュペーパーで,久しく使い続けて居りますが,ボタニカルは箱に植物の図が描かれて,白い箱と合わせて,ちょっとした飾りになりますね。両方とも感じのいいティッシュボックスで,どこに置いても雰囲気を壊すことがないのでいいです。

5 2020-10-16

アレルギー体質なので鼻をかむ時柔らかいのティッシュを使わないと切れてしまうので購入しています。柔らかいのとしっかりしてるので何度も購入しています。

5 2020-05-14

カシミアのファン
メイクするときは
このカシミアがとってもいいです
やわらかくて気に入っています
あたしにとっては
この一段グレードの高いものを
メイクのときに使うのがちょっとした贅沢です

5 2020-04-05

お気に入りのティッシュ
コロナの影響で紙製品が高騰と品薄状態。オークションだけで無く店舗もマスクは高値。ティッシュも手に入り難い上、高値なのに商品は廉価でした。私も娘、孫も花粉症ですので非常に助かりました。有難うございました。

• 猫たちさん
  • 猫たちさん

5 2019-12-29

お正月の粗品
お客様への粗品にと思い、こちらの商品にしました。ボタニカルBOXが可愛くて女性のお客様に喜んでもらえそうです◎

4 2019-11-28

今回3種類ほど一緒に購入したからか、このティッシュだけ2箱に別れて送られてきました。箱だらけになるのは嫌なので、出来れば一箱で送って頂きたい。
ティッシュの使い心地自体は好きなので、満足です。

5 2020-02-24

保湿は高いですがやっぱり花粉の時期は良いです。ポイント還元を考えると薬局よりやすいのでは。

5 2020-02-17

花粉症の季節
鼻をかむ頻度が増えると、柔らかいティッシュが必須ですね。でも箱が大きく嵩張るので、配送していただけて助かりました。

5 2020-02-02

新生児用に購入しました。優しい肌触りです。
これから花粉の時期なので、自分もお世話になりそうです。

5 2019-07-26

癖になる感じがしていいです
やわらかく、鼻用にはいいです。箱もおしゃれですしね。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-06-30

リピートです
リピートです。いつもケース買いしてます。

5 2019-06-29

花粉症の子供のために、鼻にやさしいティッシュを探していました。この商品だと痛くならないので助かりました。また購入したいと思います。

5 2019-04-06

この時期には重宝してます
普通のティッシュでは花粉症の家族が鼻の周りが痛くなるので、特にこの時期は重宝しています。

5 2019-03-20

満足しています。
上品で可愛らしいボックスがとても気に入っています。
ティッシュも柔らかく品質の良いものです。

3 2020-07-10

便利
思ったより時間がかかるみたいですね
そして、まとめて来ないので、いつかな?と不安でした
連絡もいまいちだし
こんな状況なので、仕方がないとは思いますが、もう少し連絡はまめに欲しいです
まとめて購入できるので 便利だとはおもいます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー