カビキラー本体+替え ペアパック(400ml+40. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

何故か付け替え2つセットより安かったのでこちらを購入しました。
年中使うので助かります。

5 2020-10-22

いつも使っているものがお安く購入できて嬉しいです。
似たような商品がいろいろありますが、一番効果がある気がします。

4 2020-09-06

本体&替えのセットが思ったより安かったので購入しました。
今年の夏はかなり蒸し暑くカビもかなり出たので重宝しそうです。

• tomo tigreさん
  • tomo tigreさん

4 2020-07-16

おなじみのカビキラー。購入後近くのドラッグストアで破格値で売られていてビックリ!でもセットでポイントも還元でかなりお得でしたので満足とします!

5 2020-06-12

とっても気に入ってる商品です。やっぱ、カビにはカビキラーですね!

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-06-09

6月の梅雨時はカビキラーは必需品です。在庫が無くなったので慌てて購入しました。

5 2020-05-27

黒カビが根こそぎ取れました。大変満足しています。

5 2020-05-19

本体の スプレー部分って すぐに壊れてしまいます
何回もスプレーするからですよね

5 2020-03-31

必需品!
定期的なお風呂全体の掃除に使用しています。ペアパックでお得に購入できました!

5 2020-10-10

使いやすくて良いです。付け替えもセットなので助かります。

5 2020-06-19

匂いが、断然良くなりました。今までは、換気に気を付けていても、具合が悪くなってましたが、改善されました。かびも綺麗に取れます。

5 2020-04-27

リピートしています。本体と詰め替え用がセットになっていて助かります。

5 2020-01-05

買いました
年末の掃除で、トイレ、バスルーム等、今回結構使用しましたので、他の商品と一緒に、補充用でこうにゅうしました。今年はいつもの年よりカビ発生多かった気がします。こまめに掃除するのが一番だと思いました。

5 2019-12-26

風呂場の大掃除用で購入しました。きれいになって満足です。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,155

5 2019-07-24

カビ対策に購入しました。早く届くと良いですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤