アリサン 有機ひよこ豆(1kg)【org_4_more 】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 565

5 2019-05-01

下処理かんたん
一晩つけて圧力鍋で一分。
大豆の様なねっとり感がなく、つぶすとさらっとして、小豆のような粉っぽさ
それでいて大豆のような。
ひよこ豆は、何十年も前、茹でたものを買ったことありますが、自分で茹でるとおいしいです。
アメリカ製ですが、スープ、サラダ、そのまま味付けなしで食べるとか、これから料理の仕方を考えたいです。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2019-10-01

多めに茹でて冷凍しておいて、サラダにちょこちょこ入れて食べています。美味しくて満足です。たっぷりサイズで良かったです。

5 2019-07-01

ひよこ豆のサラダとカレーに
リピートしています。このお値段で有機ひよこ豆が買えるのはうれしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆