1,565円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-15

広く常用しています
ウォークイン・クローゼットと納戸用に常用しています。
脱臭のメカニズム(添付画像)の説明にあるように、強化備長炭とニオイの吸着性が高い活性炭を使用、その表面積が広いことで、脱臭効果抜群だと思っています。
なので、同系小型のものも、冷蔵庫用、冷凍雇用、げた箱用として広く使っています。
以降、ネット調べ、メーカHPより
■特長
炭の力で収納空間のこもったニオイを強力脱臭
・大容量の炭ゼリー(備長炭+活性炭)で広い空間の気になるニオイを強力脱臭。
・隙間に置いても邪魔にならず、しっかり脱臭できる、形状・揮散方式を採用。
・クローゼット・押入れにこもりがちな、タバコの臭い・汗の臭いに効く。
・ゼリー状の炭が小さくなったらお取り替えです。
■脱臭のメカニズム … 添付画像
■仕様
・用途 … クローゼット・押入れ用
・成分 … 活性炭、備長炭、鉱物系脱臭剤
・内容量 … 標準300g
・使用期間/使用回数 … 通常約2〜3ヵ月(環境により異なります)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2023-12-17

押入れの消臭に使用しています。リピート買いしています。

5 2023-11-25

新居に引っ越し、ウォークインクローゼットができたので購入してみました。これからの効果に期待します。

5 2024-04-17

今まで色んな脱臭剤を試しましたが、確かな効果を実感できたのはこの商品だけでした。これからもずっと使い続けると思います。近所に扱ってるお店がなくなってしまったので、こちらで買えて嬉しかったです。

5 2022-11-10

大空間用の脱臭に!
我が家のウォークイン・クローゼット用脱臭剤の定番。いつも買っているお店に置いてなかった時のみ、ネットで購入しています。
本品は備長炭+活性炭のハイブリッド、空気に触れる面積が結構あるので、大空間での脱臭効果が期待できます。また、無香なので、衣服に脱臭剤の臭いが付かないのも良し。さらに除湿効果もあるので、梅雨時にも有効ですね。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・大容量・大面積でありながら邪魔にならない形状で、小さくなる備長炭ゼリーがクローゼットや押入れなどの大収納空間のニオイをしっかり脱臭します。
・大面積の備長炭ゼリーでクローゼットや押入れなどの大収納空間の気になるニオイを強力脱臭。
・ゼリーが小さくなるので、使い終りが分かりやすい。
・隙間においても邪魔にならず、しっかり脱臭できる、掲示用・揮散方式を採用。
・効果期間は約2〜3ヵ月です。(使用状況により異なります。)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用雑貨・文房具・手芸、料率:3%

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2020-04-21

3個セットお得です!
脱臭炭クローゼット押入れ用3個セットはお得です。早速入れかえます。

3 2022-08-11

和室のニオイがキツいので色々試すなか、脱臭剤は初めてなので期待しています。
高いので効きますように!