キュキュット 食器用洗剤 クリア泡スプレー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

581円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-28

ボトルでつけ替えのほうが便利ですが
キュキュットのボトルは、300mlなので
こちらの詰め替えは
実質、約2.5回分くらいですが
少しお値段的にお得かな?と思って
購入しました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,451

5 2019-11-14

お得!!!
お得なので詰め替え用を購入。
普通の洗剤と併用しています^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,451

5 2019-07-10

大容量!!!
スプレータイプは便利ですぐになくなってしまうので大容量を初めて購入してみました。
3回分入っていてこのお値段はお得です^^

5 2019-12-10

このタイプはスーパーにないのでこちらで購入しました。また、利用したいと思います。

5 2019-09-15

かなりの頻度でスプレー使うのでこの量の詰め替えは助かります!
値段も満足‼

4 2019-08-26

良心的な価格で手軽に購入できてよかったです。

5 2019-08-20

他の商品を使わないので、大容量がラクです。

5 2019-07-06

ちょうどほしかったので購入しました。よかったです。

5 2019-01-05

リピ。
大容量の詰め替え用、ストックも含め買いだめ。

5 2018-12-31

良い。
スプレータイプの洗剤は本当に便利でよく使うので、詰め替え用ができて良かったです。水筒など洗いずらいものや、臭いの残るものにスプレーしておくだけで洗い物がだいぶ楽になりました。

5 2019-01-05

オレンジの香りが気に入ってます。
CMを見て購入しました。約3回分の量があるので買う回数が減らせて良かったです。

5 2018-12-24

魔法瓶や、水筒などを洗う時に使っています。汚れの程度にもよるのかもしれませんが、私の使っている範囲ではしっかり落ちます。
前は1回分の詰め替えしかなかったのですが、大容量の詰め替えが出て早速購入。お徳です。