2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-08

以前からサーモスのボトルを使用しており、今回は追加で購入しました。
性能は折り紙付きですので、特にコメントは必要ないかと思いますが、
デザインが特に気に入りました。

5 2021-11-03

保育園年中の息子に購入しました!
保育園ではコップ付きが必要で!
とても喜んでました!!
ありがとうございます!

5 2021-10-22

来年一年生になる子供に買いました。
まだ大きいですが、長く使えることを期待しています。

4 2021-10-18

すぐ届きました。丈夫で軽くて良かったです。

4 2021-06-03

丁寧に梱包されてきました。箱も潰れていませんでした。

5 2020-10-14

息子へ
今まだ使っていた水筒が壊れてしまったので購入。しっかりした作りで、思ったよりも軽くてよかったです。カバーもしっかりしているので、長く使えるのではないかなと期待しています。

5 2020-06-24

温かい飲み物をたくさん欲しがっていたので こちらを購入しました。さすがサーモスです。保温バッチリだそうです。

4 2020-09-16

買ってあげたのに
息子用に買ったのに気に入ってもらえませんでした(泣)私は好きなデザインだったのにざんねーん。

• 1980paniさん
  • 1980paniさん

4 2020-06-30

カッコいい☆
大きさの割に軽くて使いやすそうです♪
息子も「カッコいい☆」と、とても喜んでいました!
でも、小学1年生には少し大きすぎたかな?と思います。

5 2019-12-14

息子用に購入しました。すぐに傷つける息子にカバーありのを探していたので、お安く購入出来て満足です。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,368

5 2019-11-24

やはりサーモスのものが品質的に壊れることもなく満足します。価格も他メーカーとさほど大きな差はないので満足度が高いです。小学生息子用です。

4 2019-04-26

しっかりしてる
子供用に
スポーツ始めるので、少し多めの水筒を探していました
サーモスなので、安心かなと購入
コップでも、直でも飲めるし、スポーツドリンクもオッケーなので嬉しいです
カバーの底が固くなりしっかりしてるのもありがたいです

• minnie_naさん
  • minnie_naさん

5 2019-06-27

1リットルなのに軽い!
以前、上の子がサーモス1Lの水筒を持っていて、その替えのパッキンも購入していました。ところがその後、うっかり象印の水筒に買い替えてしまい、パッキンだけ余っていました。下の子が容量アップする時期までとっておこうと思い、その時はサーモスをと(笑)そろそろもう一本、大きな水筒がいるなと思い、型番から探して、こちらの水筒を選びました。デザインもかわいく、2ウェイも良いなと思いましたが、何より実物を持ってその軽さに驚きました。上の子の象印の1Lとは比べ物にならないくらい軽いです!容量はアップしたいけど重くなるのが心配(嫌がりそうで)でしたが、これなら気軽に持たせられます。下の子が今、持っている象印800mlと、見た目の大きさ、重さは変わりません。喜ぶと思います。

• peki23さん
  • peki23さん

5 2019-07-11

軽いですね
中身を入れても他有名メーカーの同じ容量のものの空と同じくらい?と思うくらいの軽さ
その分の耐久性などはわかりませんが、子供に待たせるには良い物です

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2019-06-17

とってもお気に入り
普段は飲み口がスポーツタイプの水筒を使っている子どもたちですが、宿泊行事で「直接口をつけて飲むタイプのものは不衛生。よってコップタイプのものを」と指定があったのでこちらを購入しました。
2wayなのが有難い!デザインも子どもがとても気に入っています。