サーモス 真空断熱2ウェイボトル FHO-601WF. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,421円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T10v15Mさん
  • T10v15Mさん

5 2020-11-12

おすすめです。
コレで3社目になりますが、とにかく本体が軽いです!付属のカバーは底が厚手になっていて、よく子供が落としてそこがボコボコになっていたのですが、こちらはそのような心配はありません。年少の子供も気に入っています!
サーモスは機能性はばっちりな分重たいイメージで避けていましたが、もっと早くこちらにしてあげるべきでした!

4 2020-09-20

3歳の息子もミッキーのイラストに大喜びでした(^^)まだ使用前なので4つです。
保育士の友人に、開けるためのボタンが出っ張っているタイプ(よくあるキャラもののワンタッチタイプのやつ)だと落とした時ボタンが割れて壊れやすいと聞き、そのタイプより少し根ははりますがフラットになっているこちらにしました。
園がまだ直飲み指定かコップ指定かもわからないので2wayは助かります!

5 2020-05-29

ミッキー大好きな年中娘に購入しました!兄兄妹、初めての女の子なので、わたしとしては、ピンクのミニーちゃん推しだったんですが、絶対ミッキー!なんなら、ピンクより黒や青が好きなので、娘は一切迷いなくミッキーを選びました。
サイズは園児が持つにはちょうど良く、軽いです。サーモスは部品やパッキン等もシンプルで洗いやすくていいですよね!

4 2020-04-29

ミッキー❤
ミッキー大好きな娘に購入。
青で男の子っぽいけど、それよりもミッキーであることが大事な娘は、毎日嬉しそうに持って行っています。
サーモスなので、保冷もバッチリ!夏も安心して持たせられそうです。

5 2020-09-19

2歳児でも大丈夫でした!
2歳になったばかりの子供が園に行き始めたため購入しました。とてもちょうど良いサイズです!!
2歳でも自分でやり方を覚えて開け閉めができます。

• NanA7さん
  • NanA7さん

5 2020-07-20

キラキラボタンを気に入って何度もちょこちょこと水分補給をしています。とても可愛いデザインで長く使えそうで満足しています。

5 2020-07-16

サーモスなら間違いないかと思って、5歳と3歳の兄妹に買いました。
色違いでかわいいし、保冷機能もバッチリです。買ってよかったです。

• ogopogo'sさん
  • ogopogo'sさん

5 2019-10-16

毎日使用でも安心
夏場は毎日こども園へ持って行ってます。
休日のお出かけでも使用したり、気分転換に自宅でも使ってみたり大活躍。
今のところ不具合もなく安心して使用してます。

5 2019-08-22

思った通りの商品でした。子供も気に入ってます。