商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • カップ麺の王道の真の実力と日清の粋を見た
  • セール期間だったのとクーポンと大幅値引きと楽天ポイントが貯まっていたので、まとめ買いしました。賞味期限も6月9日と長く、今後も長期間食卓を賑わせてくれる食材になると思います。早速食べて見ましたが、着痩せする美人のようで、ふたを開けて中身が少ないように感じましたが、お湯を注いで中身を再確認したところ、安物のカップラーメンとは比較にならないくらいに麺も具も豊富に入っており、正直驚きま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-13
  • 保存食として買いましたが期限が3ヶ月しかなくてすぐに食べないといけないので残念です。ケース買いなのでもっと期限が長い物を送って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • まめちゃん0614さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-04

普通においしいです
普通に美味しいです
原点に戻ります。
買って正解

5 2024-03-10

1番大好きなカップラーメン。お得に購入。ありがとうございます。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2023-06-02

スタッフへの差し入れ(捕食)です!
昼夜にかかる一大イベントに従事するスタッフの皆さんへの差し入れ(捕食)として購入しました。若い人たちは、お弁当だけじゃ足りないですから。スープも飲めて丁度いいんじゃないかな。

5 2024-03-07

香り良く美味しいお買い得品
届きました。まだ食べてませんが、懐かしい美味しさ、持ちやすいカップ、香りの良さ、世界中で売れまくっているのも納得。価格は前回購入時より上がりましたが、レギュラーサイズが税別214円から236円に値上がりしたので、ポイントバックも含めると、お買い得。明日、仕事から帰ったら食べる予定。しばらくの、保管食としてもいいかもしれません。

5 2024-02-10

カップ麺の王道の真の実力と日清の粋を見た
セール期間だったのとクーポンと大幅値引きと楽天ポイントが貯まっていたので、まとめ買いしました。賞味期限も6月9日と長く、今後も長期間食卓を賑わせてくれる食材になると思います。早速食べて見ましたが、着痩せする美人のようで、ふたを開けて中身が少ないように感じましたが、お湯を注いで中身を再確認したところ、安物のカップラーメンとは比較にならないくらいに麺も具も豊富に入っており、正直驚きました。食べて見ましたが、これ一杯と少量のご飯でお腹がいっぱいになりました。賞味期限も長く、今後も長期間食卓を賑わせてくれる食材になると思います。お薦めです。以上参考までに。(これ一杯でお腹がいっぱいにならなかったなら、スープを残して麺だけ食べて、ご飯を足してラーメン雑炊にすると二度楽しめると思います。)

5 2024-03-27

カップヌードル好き
リピーターです。
注文してから届くまで早く助かりました。
好きなヌードルがまとめて、安く購入する事が出来て助かります。
又注文させて頂きたいと思います。

5 2024-03-18

初めての箱買い
何も問題ありませんでした

• gerifalteさん
  • gerifalteさん

5 2023-12-25

カップヌードル オリジナル
23/11/25発注→11/29到着。
50代男子
仕事のトラブルで、夜勤作業発生。
夜食として、急遽購入です。
ブラックフライデー中でしたので、多少安価に
購入出来たと思います。
@189/コ程度
カップヌードルは、間違い無し。

5 2023-12-17

最初の味に口も心も感動すらしますやっぱこ
やっぱり、カップ麺は、日清カップヌードルが最高、色んなカップ麺食べましたがこの味に叶うカップ麺は有りませんね、シンプルですが忘れられない味わい、これに限ります飽きない味、口と心が求める味これに戻ります。

5 2023-11-03

さすが定番中の定番です。いくら食べても飽きないおいしさです。

5 2023-10-03

カップラーメン好き
1番好きなカップラーメンをまとめて購入出来て助かりました。
又購入させて頂きます。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2023-10-01

安く買えて嬉しいです、インスタントラーメンの中で一番好きです、ちょっと小腹が空いたときに食べます、常備しています!

5 2023-08-15

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2023-08-11

連休に必需品
盆休みに、小腹を満たす為に購入した
有ったら安心

• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2023-07-14

家族が食べたいと言ったので、思い切ってまとめ買いしました。カップ麺類は、お店で買うと結構な荷物に。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン