マンナンヒカリ(15kg)【マンナンヒカリ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,763円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

リピ買い
ご飯大好きなので、通常で食べるより糖質オフ・食物繊維プラスはいい。以前こんにゃく米を使用してましたが、マンナンの方が混ざっちゃえば全然わからないです。

4 2019-08-28

クーポンを使用してお安く購入できました。しかし、わかっていたものの15kg一袋は重すぎ、大きすぎなため、小分けのものをまとめて販売している商品を購入すればよかったです。そこだけマイナスかな。

5 2019-12-18

常用品
白米が大好きな自分用に。
間違いなく体重は減ります。
他のこんにゃく米も試したけどこれが一番白米に近い感じでした
楽天24はいつも利用させてもらってます

• LITO∞さん
  • LITO∞さん

4 2019-05-02

いいです!
まだ使い始めて間もないのでダイエット効果は実感できていませんが、米:マンナン=1:2で炊いています。笑ってしまうくらいいい感じで食べられます。腹持ちもいい。ただ・・・他店の方が安かったのがショック!!!