難消化性デキストリン(2kg)【spts1】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-20
  • 大きくてびっくりしました(笑)2キロですもんね。便秘解消になればと購入しました。冷たい飲み物にも溶けると書いてますが、半信半疑で常温の麦茶に溶かしたところ、ほんとに溶けてしかも味も変えないので本当に飲みやすいです。これならみそ汁やコーヒーも大丈夫です。以前、コラーゲンパウダーで何にでも溶かせて飲めるとうたった商品を購入し、みそ汁やコーヒーに入れてみましたがダマになるわ、変な匂いがするわでトラウマになってましたが、これなら大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • あたたかい豆乳に入れていますが、他にもほぼ汁気のないおかず(納豆など)にも入れたりしています。味がないので、何も変化ないと思います。もともとお通じが良い方なので変化は感じませんが、もしかしたら血糖値が上がりにくいかも・・・とはっきりしない効果を期待しています。あと家族の男性陣が便秘がちなので、こっそり食事に混ぜたりもしてます。なんとなく摂取しているだけなので、参考にならずすみません。 ・・・(続きを読む
  • ae8600さん

5 2020-09-09

必需の消耗品
朝のコーヒーと夕のお茶とに入れるのが日課。1袋で2か月は持たないので、徳用袋はありがたい

5 2020-04-12

家族で毎日使用
食後のコーヒーや緑茶、1日2回、2人で、2カ月で1袋のペース。少し早いかも。溶け残りが少々あるが、さほど気にはならない

5 2020-02-17

10%オフクーポンを利用
2個ずつ補充。お茶やコーヒーに入れて利用しているが、よくかき回さないと底に少し残る

4 2020-09-04

何に入れてもすぐにとけて味も変わらないので使いやすいです。

5 2021-01-12

2kgにびっくり。
これまで、オオバコやらコラーゲン等を購入したこどかありましたが、500gに100gなどでしたので、A4サイズより大きい?こちらの袋にびっくりしました。早速家族で食事の際に混入して摂取しております。私はとてもお通じが良くなったように思います。

5 2020-12-25

健康の為に
お得感ありますので満足ですが小分けにするのが大変かな?粉が舞うので扱い辛い。

4 2020-12-17

2kgなめてました
でかいです(笑
その分、お得感があるので早速使用してみます。

5 2020-12-09

素早い対応で昨夜入荷しました。
しっかりした梱包で無事届いています。さっそく使います。

5 2020-11-15

いい感じです
今回 購入したこちらのメーカーさんの難消化性デキストリンは初めてです。
凝集してダマにならないので使いやすいです。
(スプーンで混ぜますが 以前使ったもので別のタイプの粉末のものは混ぜてもダマになってしまうこともありました)
温かい飲み物、スープに入れて使っています。
ファスナー付きの袋に入っているので はじめは
そのまま ファスナーをキチッと閉めて使って
その後 使いやすい容器に移します。
乾燥剤を入れてます。

5 2020-11-04

普段使い
無くなりそうなので購入しました。
金額も安く大変良い商品だと思います。

5 2020-08-07

普段使いに
欠かせない商品になりました
コーヒーや味噌汁に溶かして飲んでます。良い商品です

4 2020-06-12

食物繊維はとりたいですね
ダイエット目的というわけではないですが、しばらく使っています。たくさん入っていて値段も安いと思います。

5 2020-06-09

普段使い
前回購入した物がなくなったので購入しました。
またリピします。

5 2020-04-20

普段使い
無くなったのっで再度購入しました。
また購入します。

5 2020-04-20

大きくてびっくりしました(笑)2キロですもんね。便秘解消になればと購入しました。冷たい飲み物にも溶けると書いてますが、半信半疑で常温の麦茶に溶かしたところ、ほんとに溶けてしかも味も変えないので本当に飲みやすいです。これならみそ汁やコーヒーも大丈夫です。以前、コラーゲンパウダーで何にでも溶かせて飲めるとうたった商品を購入し、みそ汁やコーヒーに入れてみましたがダマになるわ、変な匂いがするわでトラウマになってましたが、これなら大丈夫。おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維