難消化性デキストリン(2kg)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • 便秘解消の為、普段飲み物にスプーン1〜2杯入れて飲んでます。難消化性デキストリンといっても小麦由来やらトウモロコシ由来やら色んな種類がありますが、私はイヌリンが一番、少量で効果があり気に入ってます。が、こちらは何由来の商品なんでしょう?わかりませんが、もうそろそろストックのイヌリンも無くなりそうだし安かったので買ってみました。食物繊維を摂取する様になってからお通じが良くなり、食べ物にも関係あると思いますが今や便のにおいも気にな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-03
  • 袋が…
  • 「ここを切ってください」の線で切っても、くっついたままで開けられず、チャックのすぐ真上まで粘着されていて、とても開けづらかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

コスパが良さそう
10%オフクーポンを使えばいつものお店より安かったので、試しに購入

5 2019-03-01

毎日の整腸活動に!
他社で買っていて、腸の調子に、とても有効なので、楽天最安値で検索しました。
無味無臭、飲み物で料理でも、何にいれても味を損ないません。摂取しやすく、お腹も痛くありません。
整腸作用が優れていると実感します。スッキリした快便のため、これからも続けていこうと思います。

4 2019-02-13

食物繊維を摂取する様になってからお通じが良くなり、食べ物にも関係あると思いますが今や便のにおいも気にならない程です。自分の嗅覚がおかしくなったのか?と疑うぐらい、便器に顔を近づけても臭わないです。なのでもちろんオナラも臭くないです、ウンコは臭いものだと思ってましたがそうではないのです、すごいです。
腸内環境良好!難消化性デキストリンのおかげです。

5 2019-08-12

効きます!!
以前知り合いから分けて貰い半信半疑で試した処、◯田漢方無しではお通じの無かった私が毎日自然にあります!無くなったので即購入。分けてもらった物よりこちらの方が溶けやすく更に効くような気がします。2kgというと、すごい量ですがウチは娘達と使用する為丁度良い感じです。

5 2019-08-02

普段使いに
デキストリンが無くなって来たので購入しました。
毎日 飲んでいます。

• K26505さん
  • K26505さん

5 2019-07-11

コスパ最高です
からだすこやか茶や特選綾鷹などを買おうと思うと、結構割高なので
こちらを普通のお茶やスープに溶かして食前、食中に飲んでいます。
ダイエット効果の程はあまり実感できないですが、血糖コントロールとしてはいいのではないかと思います。

5 2019-06-11

普段使い
2キロで3000円を切った価格は安いです
トクホの茶にもデキストリンが入ってますが、普通のお茶に混ぜれば同じで断然お得
また、賢者の食卓より断然安いです。
今のところ楽天24が一番安いかな
即買いしました。
買い置きですが、また購入します。

5 2019-05-14

便秘がちで、飲み物何でも入れてます。血糖値の上昇を抑えるし、味も変わらず食物繊維が摂れてとても良いです!お通じも自然で薬よりききます。

5 2019-08-20

ダイエットの為に購入。
ダイエットに貢献して欲しくて購入。
効果はまだ実感出来ませんが、無味無臭なので汁物に入れてたりコーヒーやお茶に入れて飲んでも支障ありません。この先、ダイエット効果が出てきてくれればなお嬉しい。

5 2019-08-19

満足!!
値段が安く、発送も速いので満足です。
また、リピ決定です。

5 2019-08-06

効果あります
朝食のコーヒーと夕飯に入れて飲んでいます。
過剰摂取による副作用らしいものは、お腹が緩くなる程度です。
個人差があるので、書かれてある一日の適量から初めて自分に合う量まで増やして飲んでいます。
単価が安いので心置きなくドバドバ使っています。

5 2019-07-21

今まで他で買っていました
難消化性デキストリンは他のショップでずっと買い続けていましたが、ふと、こちらの方が安いので初めて買いました。2kg・・デカッ。他のショップの2kgよりボリュームがスゴイです。飲み始めてよければまた買いたいと思います。

5 2019-07-14

2キロで3000円をきる値段に惹かれて購入しました。到着の速さと綺麗な梱包に感激でした。次回もこちらで購入させて頂きたいです。

4 2019-01-11

念願
店頭で見つけられずこちらで購入。翌日届き助かりました。早速わらび餅を作って食べましました。臭いも気にならず、お腹にたまって減量に役立つ感じです。

5 2018-12-23

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりません。溶けやすく飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維