モンプチ クリスピーキッス バラエティーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,593円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

うちのニャンコの大好物なので、お徳用のバラエティパックをいつも買っています。毎日、少しずつ与えています。とても喜びます。

5 2020-09-23

モンプチ クリスピーキッス バラエティーパック セレクトシリーズ
にゃんこのおやつです。
小袋になっているので、衛生的です。

5 2020-07-16

おやつ
いつもスーパーで購入していますが、クーポンもあったしこちらの方が安かったので購入。
いつも購入するものなので少しでも安いのは助かります。
うちの猫は、3種類の味が入っているので飽きず?喜んで食べてます。
同じ種類4個セットだけじゃなく、違う種類を組み合わせたものがあるといいなぁ〜。

4 2020-08-16

ただ、1袋があまりに少ないので小袋の量を減らして中身の量を増やさないと環境問題に反しているのでは。1匹に対して1回3〜6袋開けるので袋代を減らして値段を下げて欲しいです。

5 2020-10-07

我が家の猫達、どの子も良く食べるのでスーパーDEAlの時に良く購入させてもらっています。
ホームセンターやスーパーよりも安く購入できるので助かっています。

5 2020-10-14

美味しそうに食べてくれます、3種類とも好きみたいです、安くて迅速に届けてもらいありがとうございました。