ファーファ トリップ ドバイ オリエンタル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,042円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

以前から常用しております。
そんなに香りが強くないのに、部屋干し不可避なこの時期でも臭くならないのでオススメかも知れません。

5 2020-01-19

お気に入りの香り
もう長年この香りが好きで使っています。大容量でまとめ買い、忘れた頃の注文でいいので助かります。

5 2019-12-22

初めて購入しました。
好きな香りで、満足です。

5 2019-08-25

配達助かります
洗濯は小分けして毎日何度もするので、洗剤や柔軟剤などお買い物の負担が大きいのですが、まとめ買いすれば割引もあるし、何より玄関まで商品がドンッとやってくるのが助かります。
ファーファのドバイの香りはずっと愛用していて、ムスク系の柔軟剤が少ない中価格も手頃で手放せない商品です。

5 2020-07-03

やっぱりこれ!
到着も早く、お値段も安い。やっぱりこの香りが大好きです。近所のお店では販売されていないので何でだろう?といつも思います。重いのでネットでまとめ買いが良いですね!

5 2020-05-26

何度もリピしてる商品。
この匂いが本当に大好き!

4 2020-05-12

大好きなにおい
とっても大好きなにおい。
それにお安い!
ドバイ以外の洗剤を使うと乾くとにおいがほとんど残らないのが少し残念。
同じドバイの洗剤と使用すると匂い飛びも軽減されます!

5 2020-04-18

この香りが好き。
到着も早く良かったです。
価格的にも大満足です!
リピ考え中…!
現在新型コロナウイルスの為外に買い物に
行くのが怖いので通販には助けられてます!

5 2020-04-13

いい香り
香りが大好き!!いつもドバイです!!ムスクの香りが好きな方はオススメです!

5 2020-02-12

いい香りで大好きです。店頭販売してないから楽天で見つけて即購入しました。

5 2020-01-24

元々スーパーで毎回買っていて、まとめ買いした方がお得だったので今回購入しました。個人的にこの香りが大好きです!

• 40 hiroさん
  • 40 hiroさん

5 2019-09-30

ドバイの香りがやめられない♪
10年以上ドバイの柔軟剤一筋ですが、いつの頃からか私の欲しいドバイが店頭から消え落ち込んでいる時にネットでま見つけました。
息子も息子の彼女もドバイの柔軟剤が大好きです。

4 2019-09-29

優しくてしつこく無い香り…洗い上がりもフンワリ‥がお気に入りで、使っています。
6セットで、お得値だったので購入しました

5 2019-07-30

心地よい香り!
心地よい香りが好きで購入しました。
ベランダから風に乗って良い香りが部屋に入ってきます。

• hm666さん
  • hm666さん

1 2019-11-21

匂い少ない
昔のと違うみたいです。
癒される香りはどこへやら。
大量買いしてしまい途方に暮れています。