1,421円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-05-04

アイメイクを落とす為に、クレンジングの前に必ず目元部分のみに使っています。
コットンにたっぷり含ませて、10秒くらい目元にじんわりなじませるとウォータープルーフのアイメイクも擦らずすっきり落とせます。

5 2020-07-01

ウォータープルーフのアイメイクもしっかり落とせて、私の必需品です。

5 2020-03-13

こればっかり
ずっとビフェスタを愛用してましたが、田中みな実さんがソフティモを愛用と聞き、ソフティモに浮気しましたが、やっぱりビフェスタが合ってました。ソフティモは、なんせ目にリムーバーが入る。それに比べ、ビフェスタはコットンに液がしっかり染み込むので目に液が入る不快感がありません。冬は若干、目周りの乾燥が気になりますが、ビフェスタをリピします。

5 2019-09-05

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

実家に送りました
日用品は、こちらで時々まとめて購入し
実家に送ってます。
2個セットは本当にありがたいです。
とても喜んでおりました。
ありがとうございます。
色々なメイク落としを使った中で
こちらが一番良いと…
また要請が有れば笑
購入させて頂きます。

5 2020-03-28

お得です。
マスカラやアイライナーもスッキリ落とせて、刺激もなくずっと続け使っています。
私の必需品です。
2本セットで定価よりお安く買えて嬉しいです。

5 2019-12-24

刺激がなく安心
クレンジングだけでは、マスカラやアイライナーの汚れが落としきれないので、こちらを必ず部分使いしています。
すっきり落とせて、刺激もなく安心して使えています。
コットンにとり、しばらくなじませてからやさしく拭き取りましょう。

5 2019-08-24

2コセットがお得
いつもドラッグストアで購入していましたが、こちらでセット売りがあり、お得に買えてとても嬉しいです。
アイメイクはきちんと部分用クレンジングをしてしっかり汚れを落とすのが基本ですが、刺激がなく敏感肌にも安心して使えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー