アテント 尿とりパッド スーパー吸収 約2回...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,398円  買い物かごに入れる
  • micky1051さん
  • micky1051さん

5 2019-07-04

安く購入できてありがたかったです
日用品なので安い時まとめ買いで母に送っています

4 2019-01-17

(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。(=^▽^=)
まとめ買い(*^.^*)大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

5 2019-12-05

コンパクトで旅行時にもかさばらず、重宝しています。

• 楽売買さん
  • 楽売買さん

5 2019-05-18

いつもの商品でした。
近くの店舗より,価格が安いので助かっています。

• 鮎竿さん
  • 鮎竿さん

5 2019-04-15

安かったので助かりました。満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド