アミノバイタル ゴールド(60本入)【アミノ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,750円  買い物かごに入れる

3 2019-07-10

まだ、お試し中
まだ、お試し中ですが、
まず、顆粒の粒が大きすぎて口どけが悪い
水で流し込んでいます。
身体のメンテナンスだと我慢してます。
味はまずまず、飲めると思います。

4 2019-07-04

以前はアミノバイタルプロを使用してましたが、味がキツイので、他社の同様な製品を使用してましたが、
ゴールドがちょっと飲みやすく、アミノ酸の量も多いので、割引だったので購入しました。プロよりは、割高ですが、味やアミノ酸の効果を比べると正解でした。

5 2020-09-18

一度に大容量の箱で購入出来て忙しい私には
ゴルフに行く前日・当日の朝・お昼に飲んでいます。体力が持続して疲れが残りません。味も飲みやすく今回は近所の薬局には無い大容量の箱で購入できてとっても便利です。

• dancer244さん
  • dancer244さん

5 2020-05-11

仕事柄、練習もするし、肉体労働ですので翌朝身体が痛いことが多いですが、飲んで寝た翌朝は身体の痛みが和らいでます。
プロよりもゴールドの方が私は飲み易いです。
プロと合わせると10年以上は愛飲しています。

5 2019-03-13

元気出ます
最近腱鞘炎と疲れで仕事が辛くて困ってたところ、いぜん母からbcaa 飲んで体調良くなった話思い出し、この商品に入っているのを思い出し購入。身体が楽になりました。

5 2020-06-25

二箱で15%OFFで購入したので、とっても安かったです
トレーニングの後に飲むと、翌日の体の張りが軽減されます
また注文します

5 2019-05-02

いざという時に速攻でききます。
屋久島の縄文杉までの山登りの途中で、足がつってしまいました。同行者に一包いただいて飲んだら元気回復、縄文杉も見て無事に下山できました。

5 2020-05-25

元々の値段は結構高いですが、ゴルフのラウンド用に家族で愛用しています。飲んでいると安心感があります。

5 2019-09-11

常備品
いつも一番お安いショップを探して購入しています
今回、通常の30本入りより60本入りで計算してお安かったので購入。
なかなかこのような値段はないので、良かったです。

4 2019-10-01

ウエイトトレーニングの前後に飲みます。
プロテインは飲まないのでアミノバイダルのみ。単価が高いのが難点。フィギアの某有名選手はアミノバイタル超飲んでますね。

4 2020-02-04

筋トレの前に飲みます。
筋肉の基礎となるアミノ酸配合のアミノバイタルは筋トレには欠かせません。

4 2019-04-23

他店で購入した同商品より賞味期限が短いものでしたが、ポイントサービス大きかったのでだいたい納得ですねぇ

5 2020-12-24

いつも安く購入できるお店を探して苦労しています。今回も満足できる価格でした。

5 2019-09-23

じんそくな たいおう、ありがとうございました。

5 2020-07-14

ドラッグストアの価格よりも格安で購入出来てよかった。発送も迅速で満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク