アミノバイタル ゴールド(60本入)【rdkai_0... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

以前はアミノバイタルプロを使用してましたが、味がキツイので、他社の同様な製品を使用してましたが、
ゴールドがちょっと飲みやすく、アミノ酸の量も多いので、割引だったので購入しました。プロよりは、割高ですが、味やアミノ酸の効果を比べると正解でした。

4 2019-04-23

他店で購入した同商品より賞味期限が短いものでしたが、ポイントサービス大きかったのでだいたい納得ですねぇ

5 2019-09-11

常備品
いつも一番お安いショップを探して購入しています
今回、通常の30本入りより60本入りで計算してお安かったので購入。
なかなかこのような値段はないので、良かったです。

5 2019-05-02

いざという時に速攻でききます。
屋久島の縄文杉までの山登りの途中で、足がつってしまいました。同行者に一包いただいて飲んだら元気回復、縄文杉も見て無事に下山できました。

5 2019-04-16

購入時、スマホの不具合で間違って2度購入になってしまいましたが、迅速な対応で取り消しをして頂け、非常に助かりました。
商品の到着も早く、大変満足しております。

5 2019-03-13

元気出ます
最近腱鞘炎と疲れで仕事が辛くて困ってたところ、いぜん母からbcaa 飲んで体調良くなった話思い出し、この商品に入っているのを思い出し購入。身体が楽になりました。

4 2019-10-01

ウエイトトレーニングの前後に飲みます。
プロテインは飲まないのでアミノバイダルのみ。単価が高いのが難点。フィギアの某有名選手はアミノバイタル超飲んでますね。

5 2019-09-23

じんそくな たいおう、ありがとうございました。

5 2019-06-02

迅速な対応ありがとうございます
発注後迅速に対応いただきありがとうございました。

3 2019-07-10

まだ、お試し中
まだ、お試し中ですが、
まず、顆粒の粒が大きすぎて口どけが悪い
水で流し込んでいます。
身体のメンテナンスだと我慢してます。
味はまずまず、飲めると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク