シャボン玉 酸素系漂白剤(750g*3コセット)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-04-29

ストックが少なくなってきたのと何故か姉妹店?より微妙にお安かったので今回はこちらで購入しました。過炭酸ナトリウムの小分けタイプ製品の中でも比較的冷水でも溶け易いのが良いですね。洗濯洗剤の助剤として使えるし洗濯槽の掃除など色々使えるので重宝しています。

5 2019-06-19

自然にやさしい人にやさしい
これからの時代は、やはり環境に優しくありたいものです。
前まで柔軟剤や消臭スプレー等も使っていましたが、「CMは売れないものを売るためのもの」と認識してからは買い物も少なくなりました。
人を病気にしているのは何か、考えながら愛用商品を決めたいものです。
こちらのブランドは環境に優しいので安心して使えます。小さなことからでしょうが、一人一人の認識が変わっていくといいなと思います。

5 2019-04-08

最高
洗濯槽の掃除にシャボン玉石鹸の漂白剤が良いと聞いたので買ってみました。
届いて早速使ってみました!
かなり汚れが出てきたので噂通りだと思います。
他にも浴槽に漂白剤を入れ、お風呂の蓋、手桶、洗面器、子供のシャワーチェアを入れて一晩漬けてみました。
水垢が軽く擦るだけで落ち、浴槽もピカピカになったのには感動しました!
環境にも優しいシャボン玉石鹸なので、子供の物も安心して使ってます。
凄く気に入ったので実家の母にもプレゼントしました。

5 2019-08-29

オキシクリーンのようにブクブクにはなりませんが、除菌に使ってます。特に不満はありません。

5 2019-09-11

時々、頑固な汚れの時シャボン玉スノールと一緒に使用しています。

5 2019-08-31

まとめ買いできて助かりました! こちらのメーカーの製品が一番効き目がいい気がします。

5 2019-05-26

煮る漂白に、普段の洗濯に、と大活躍です。

5 2019-04-27

毎日使用するものなので、少しでも安価に購入出来るのは大歓迎です。またリピートします。

5 2019-04-24

漂白剤に抵抗があったのですが、こちらは体にも優しそうで愛用しています。洗濯時に洗剤と一緒に入れるだけで、部屋干し時のにおいが軽減されたような気がします。

5 2019-04-20

欠かせない
色々なものに使えるので、常備しています。
洗濯にも混ぜてます。

5 2019-01-19

衣類や布巾の漂白に使っていますが、普通の洗濯では落ちない汚れもキレイになってとてもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤