シャボン玉 酸素系漂白剤(750g*3コセット)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,388円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

汗抜き、くすみ抜きに便利です。
この時期は汗をたくさんかくので、
洗濯機に45度くらいのお湯を入れてこちらを入れて撹拌。
洗濯物を入れて15分ぐらいおいてから、
洗剤を入れて洗濯機を回しています。
お湯を入れたり、待ち時間があったりと手間ですが、
匂いが残らないのでおすすめです。
排水溝の消臭にも使用しています。

4 2020-09-12

6月のセールで3個購入したのですが、
9月のセールまで持たず途中で2個追加してしまった…。
毎日の洗濯に、排水溝の消臭に…使っております。
塩素臭ないのでおすすめですよ。

5 2020-11-19

布巾など柄の入った物を漂白するととてもきれいに仕上がります。

5 2020-11-17

何度もリピートしています。
汗臭くなった物や強い香料の匂いなどのついた服もこちらを使って
つけ置きすると…かなり取れます。臭いが。
あと、排水溝や、洗濯、茶渋もスッキリ取れたり…色んな用途で使える優れものです。
強い匂いが苦手な私にはぴったりです。

5 2020-09-13

息子ユニフォームと靴下に
リピーターです。
すぐ色抜きさせてしまうので、ハイター使わず匂いをとりたくて使ってます。

5 2020-09-10

使いやすい
石鹸洗剤とセットで使用。粉で使いやすいです。

5 2020-08-31

以前から、白い衣類等の洗濯に使っています。同じシリーズの洗濯槽クリーナーも使っていますが、この漂白剤をこまめに使うと、洗濯槽の汚れも付きにくい気がします。いずれも匂いもなく、洗濯機も綺麗に保てるので、とても気に入っています。

5 2020-08-14

ユニフォームや生乾きに困ってる方へ
室内干しの生乾きの匂いと、息子のユニフォームの匂いがしんどいので、これを愛用してます。
塩素系みたいに色抜けの心配もなく、洗い上がりは残り香もないので、リピーターです。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2020-07-07

根強い匂いに
柔軟剤でも残る、洗濯物の匂いを取るには、アルカリ性の洗剤で洗濯するといいと聞いたので、こちらの洗剤を使っています。最近近所で買えないのでこちらで購入させていただきました。

• pokoままさん
  • pokoままさん

5 2020-07-03

洗濯やキッチンやお掃除等、色々に安心して使えて便利です。

5 2020-05-19

ナチュラルクリーニングしてます。
塩素カズ発生する危険がありません。
安心・安全の商品です。

5 2020-04-05

ナチュラルクリーニングする時に
ブレンドして使用してます。

5 2020-04-03

日頃の清潔さを垣間見る
テレビ番組で放映されていたが、市販品を探せなかったため〜ネット検索での購入です。
大掃除にならなければ・・・随分と清潔感の失せた湯船に浸かってたものだ〜物凄い量のごみを吐き出してくれています。コロナで外出禁止状態であれば…我が家の大掃除をコツコツとできます。

5 2020-11-30

洗濯槽洗浄 白物漂白 除菌と、量を分けて、全てのものに使える為、とっても便利です。

5 2020-11-26

洗濯物の生乾きの臭いも、これを水の入った洗濯機に1杯入れて、洗剤入れて、洗濯物入れて、15分程放置してから再スタートして洗濯かければ、スッキリ臭いがとれます。
匂いもないので、使いやすくお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤