DHC コラーゲン 60日(360粒*9コセット)【DH...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,206円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-16

愛用者です
いつもドラッグストアで購入していたのですが、こちらの方が断然安いです。
9個は多いな、とは思いましたが、期限しっかりあるので、飲み続ける方にはオススメです。

5 2019-12-16

自分用で購入しました、飲みやすいです。家族にもすすめています

5 2019-12-16

遠くの知り合いにプレゼント用で買いました。
普段の生活では補えない栄養素を補給できるので嬉しい限りです

• xxbonxxさん
  • xxbonxxさん

5 2019-12-10

安い
ポイント還元を加味すると非常に安く買えました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン