DHC DHA 60日分(240粒(121.2g)*3 コセット)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,670円  買い物かごに入れる
  • 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-07-05

健康のため
健康維持のために購入しました。効いていると思います。

5 2020-01-31

小さな積み重ねが着実に
前回60日分を1袋、毎日忘れず飲みました。
サプリを飲む事で、食事(脂っこい物を控えて、野菜やお魚を増やす)やお酒の量も控えるなど、
少し意識する事で、中性脂肪の数値が落ちてました。
これだけ飲んで健康になるって訳ではない事を念頭に
食生活を意識しつつ継続して飲む事に決めて、60日×3袋(半年分)を購入しました。

5 2020-04-11

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

5 2020-04-09

おふくろが、服用してます。
また、お願いします。

5 2020-03-06

注文番号:261122-20200305-025805736
まだ届いていませんが、最近の血液検査で中性脂肪の数値が
正常範囲を10倍くらい高いとドクターに言われて、購入しました。
他のメーカーのものと比較して長く飲み続けるのに、
お手頃な値段でしたので、これにきめました。
しょっちゅう売り切れになっているので、買えて嬉しいです。
早く届いて欲しいです。

5 2020-02-05

物覚えも良くなって、体調も良くなった感じがします。

5 2020-01-26

いつも欠かすことなく常備です。素早く送っていただきありがたいです。

5 2019-12-22

一品
たいへん気に入ったので安心しています。とてもよろこんでいます。

5 2019-11-12

再購入
母親に頼まれて、再購入しました。
少しは、安いです。

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2020-06-30

安く購入出来ました
日常使用しているので安く購入でき満足です。

5 2020-06-19

効果が、ありますように
ずっと以前に飲んだことがあり、変わらない商品なので信頼できると思い購入しました。あとは効果を期待するだけです。1日4粒。飲み込みやすいです。

5 2020-05-30

楽天ポイントが多く獲得できる楽天スーパーセールに毎回購入しています。このショップは安いとおもいます。

5 2020-05-19

必要なものです
中性脂肪の数値が気になって飲みはじめたのがきっかけで何年も欠かさず飲んでいます。
体調もいい感じです。
お値段もお安いのでこれからも購入予定です。

5 2020-04-19

思い切ってまとめ買い
中性脂肪の気になる方にという触書が気になり、ずっと飲んでおります。他のサプリは全部定期便ですが、こちらのまとめ買いもとても助かります。

5 2020-04-06

ずっと愛用させていただいていますが、
頭がすんなり働く気がします♪
体調も良いですし、
これからも愛用させていただきます♪
近所よりずっとお安く購入させていただき、
感謝いたしております♪