大島椿 ヘアカラートリートメント ダークブ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

大島椿
美容院でのカラーリングとカラーリングの合間で生え際の部分染め的に初めて使いました。
日頃大島椿オイルもヘアケアに使っていますが、こちらのカラーリングトリートメントも
髪の毛を傷めることなく自然な色の仕上がりで
す。
髪の毛全体を染めるのには物足りないかもしれませんが、部分染めに繋ぎとして使うには
大満足です。

5 2020-01-13

カラートリートメント
乾いた髪に1時間おいてから洗いました。少ししか変化しません。やはりノンシリコンシャンプーに変えるとかシャンプー後のタオルドライした髪にした方が染まったのかもしれません。説明書をよく読んでからもう一度挑戦します。

5 2019-07-03

手軽で便利ですし染まります。
基本はヘナで月1回なのですが、そのつなぎとして
使用しています。
嫌な臭いが全くしないですし、きちんと染まりますし、
この手の商品のなかではこれが一番だと思います。
お風呂内でササッとできるのがいいです。

5 2019-03-19

今まで色々使用しましたし、白髪染め専門店に通ったりしました。
美容院ではヘナをしてますが、なかなか通えなくて美容院にいくまでのしのぎになるような髪に優しいものをさがしていましたが、やっとみつかりました。3日目から目立たなくなりました。十分です。気軽なのも嬉しいです。

3 2019-06-14

悪くはないです。
私の場合、3日使用、1日休み、3日使用のようなパターンで1週間以上使用してみました。オレンジと金髪の間みたいな色になり白い部分もちらほら残るので、出来ればもう少しブラウンになってくれたら良かったです。白髪の割と多い黒髪の人はやたらキラキラするので、これだけでは無理があるかなと思います。私のように肌が弱い人には5分おくだけでいいのはありがたいです。値段も高すぎることもないので、また違うメーカーのを試してみて、こちらの商品に戻すか考えたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他