2,728円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-18

安定のこれ。しっかり自然に染まってくれて満足してます。またリピートします。

5 2023-05-15

変な匂いがないのが良い
一度で完璧に染め上げるというものではなく、回数を重ねるごとに少しずつ染めていくタイプですね。でも1回で思った以上に染まってました。何よりも、ヘアカラーにありがちなツンとするあの変な匂いが全くない(乾いた後も全くない)のが嬉しいです。ひとまずは1本を使い切ってみます。

5 2021-10-27

付属のブラシを使って簡単に綺麗に染めることができました。他のヘアカラーも使ったことがありますが、手に付いても落ち易いし、浴室も汚れにくいと感じました。

5 2019-05-24

大島椿
美容院でのカラーリングとカラーリングの合間で生え際の部分染め的に初めて使いました。
日頃大島椿オイルもヘアケアに使っていますが、こちらのカラーリングトリートメントも
髪の毛を傷めることなく自然な色の仕上がりで
す。
髪の毛全体を染めるのには物足りないかもしれませんが、部分染めに繋ぎとして使うには
大満足です。

5 2019-07-03

手軽で便利ですし染まります。
基本はヘナで月1回なのですが、そのつなぎとして
使用しています。
嫌な臭いが全くしないですし、きちんと染まりますし、
この手の商品のなかではこれが一番だと思います。
お風呂内でササッとできるのがいいです。

5 2019-03-19

今まで色々使用しましたし、白髪染め専門店に通ったりしました。
美容院ではヘナをしてますが、なかなか通えなくて美容院にいくまでのしのぎになるような髪に優しいものをさがしていましたが、やっとみつかりました。3日目から目立たなくなりました。十分です。気軽なのも嬉しいです。

4 2020-04-19

良品
使ってます。簡単なので助かります。大島つばきシリーズなので親しみがある商品です。

5 2020-06-08

リピしています。髪の毛頭皮に優しいと思います。今はまだいち部分のみ使用なのでコスパイイです!

4 2020-05-12

今までは市販の白髪染めを使っていましたが、皮膚炎等が心配になり止めてましたが、やはり白髪が気になって…その時普段使っている大島椿油にカラートリートメントが出ているのを知りお試しで買ってみました。まだ1回目なのでわかりませんが、楽しみです。

5 2020-01-13

カラートリートメント
乾いた髪に1時間おいてから洗いました。少ししか変化しません。やはりノンシリコンシャンプーに変えるとかシャンプー後のタオルドライした髪にした方が染まったのかもしれません。説明書をよく読んでからもう一度挑戦します。

2 2022-10-14

トリートメントごときで期待してはダメ?
口コミが良かったので試してみましたが
この手は期待してはダメですね
私には効果がなかったです、残念

3 2021-09-26

ジアミンアレルギー持ちです。
自身は痒みが出る事はありません。また伸びてきた根元を中心に使うので大島椿でもしっとり感は感じられません。
最初に顔を洗い髪を洗って塗布。薄っすらと手に色が付きますが、その後、体を洗ったり湯船に浸かったりすると気にならなくなります。
中身が残り少なくなると、最後まで絞り出せないし、プスッと空気と一緒に出て周りに飛び散るのでチューブタイプじゃない方がよかったかな?と思います。
すすぎは自分の中で充分だろう。と思うくらいすすいでもタオルには色が付きます。

2 2020-11-27

肌に合いませんでした。
2020年5月4日注文分です。
使用していなかったのでレビューが遅くなりすみません。
4月に美容院がお休みされていたので毛染めに行けなく緊急用に購入しましたが
商品到着までに美容院が再開されたので毛染めが出来て使用せずでした。
最近頭の中にぶつぶつが少し出来てしまい毛染めを止めてこちらを使用してみましたが
自分の体調が良くなかったのかこちらを使用してぶつぶつは出ませんが痒くなってしまい
1回しか使用出来ませんでした。
乾いた髪に30分くらい毛染めの方法で塗りました。色は薄いですが白髪のキラキラは抑えられます。
肌に合えば良かったのですが残念です。
ヘアカラーでもパッチテストやった方がいいですね。
注文番号:261122-20200504-0110486721

3 2020-11-15

連続使用で白髪が銅色になり、目立ちません
ジアミンアレルギーがあり、普通のカラーリングが出来ないので購入。カラートリートメントはこれまでに色々試しましたが、他のもう少しお安い1500円以下の商品とさほど差を感じられなかったです。3回連続で使用し白髪が銅色に染まります。白色に比べると目立たなくはなります。
表面に色をつけるだけなので洗髪していくと落ちるので、定期的に使用しなくてはいけません。
効果が変わらないのなら、もう少しお安い商品にしようかなと感じました。

3 2019-06-14

悪くはないです。
私の場合、3日使用、1日休み、3日使用のようなパターンで1週間以上使用してみました。オレンジと金髪の間みたいな色になり白い部分もちらほら残るので、出来ればもう少しブラウンになってくれたら良かったです。白髪の割と多い黒髪の人はやたらキラキラするので、これだけでは無理があるかなと思います。私のように肌が弱い人には5分おくだけでいいのはありがたいです。値段も高すぎることもないので、また違うメーカーのを試してみて、こちらの商品に戻すか考えたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他