735円  買い物かごに入れる

4 2022-12-22

ヘタります(^_^;)
3点纏めてポイントアップだったので、試しに購入しました
ヘタらないCMの某製品より、ヘタります(^_^;)
リピはないかな〜

5 2021-07-26

毎日、朝4時〜5時の間に起きる。最初に主夫やんのがトイレ掃除。
毎日やってっから綺麗なもんだ(*^-^*)゜゜これで座るとこふくのよ燃(*^-^*)゜゜
いつもはピンクのパッケージ使ってんだけど、いいんだ!゜これがお安かったんだからww゜゜
厚みがあって掃除しやすいんだなぁ゜゜

• rs69さん
  • rs69さん

5 2021-10-15

トイレクリーナーをお得にまとめ買い
エリエールのまとめ買いキャンペーンでお得に購入できました。(10/27まで)
他社製品トイレクイ●クルを長年使ってましたが、近所のドラッグストアでこちらの方が安かったので買ってみたところ、丈夫で香りも好みだったため本体ごとキレキラに買い替えました。
トイレクイ●クル本体に詰め替えるよりも、キレキラ本体に詰め替えた方が乾きにくくなった気がします。キレキラ本体の方がやや小さくシンプルで、見た目がかわいいのでお勧めです。
肝心な中身はトイレクイ●クルの方が厚手ですが、乾くのが早いように感じます。開けたての時はとくにキレキラの方が水分多めに感じます。汚れ落ちは乾いてさえいなければ、どちらも同じ感じです。
100均などの安いものは拭いてる時にシートがすり減りカスをばら撒いてしまい、そのカスを集めるためにトイレットペーパーや掃除機を使ったりしてストレスだったのですが、トイレクイ●クルもキレキラもどちらもそれは無いです。
最終的には香りや使用感の好みかな?とも思いますが、掃除したあとしばらくシトラスの香りがほのかに残るのでこちらを推したいです。
ちなみに我が家はトイレの芳香剤は置いてません。好みのトイレクリーナーに出会ってからトイレ掃除が楽しくなったので、それだけで買ってよかったと思えています。

5 2019-05-19

つめかえ用なのに気づかなかったのですが、とても大判厚手で使いやすかったです。
トイレが二つあるので小分け状態なのも助かります。
ケースに入れてもどうせ乾燥はするのでテープで留めておいて早めに使うことに。

5 2019-04-17

丈夫で一枚であちこち綺麗に拭けて便利です。

4 2019-07-14

お掃除シート初めて購入
お掃除シートを使ったことがありませんでした。
ジメジメとした雨の多い時には、雑巾でトイレの床を拭くとどうしても乾かないので、今回思い切って購入しました。シートの大きさ、想像以上でした。これなら1枚で楽々お掃除。毎日が楽しみです。

• まろ425さん
  • まろ425さん

4 2019-03-25

1枚でキレイに掃除できます。
香りも爽やかで良いです。

5 2021-08-09

トイレのお掃除シートは色々使ってみましたが、この商品が1番使いやすいです。破れにくいし厚みもあるので何枚も使わなくて済むのがいいです
今回お得に購入出来て良かったです

• MArOさん
  • MArOさん

5 2021-08-08

クーポン適用のための消耗品まとめ買いです。
破れにくくて大判で、いつも掃除のときに使用しています。

5 2021-07-27

勢いよくトイレ掃除していると、たまにシートが破けてしまうことがあったのですが、コレだとその辺を気にせずガンガン掃除しても破けづらいので助かります。
良い香りなのも良かったです。

4 2021-05-24

LDKでトイレシート1位になっていたので、ずっと買いたかったのです。
スーパーDEALでお得に買えてうれしいです。
今まで使っていたトイレクイックルに比べると薄手ですが、汚れ落ちや強度に問題はなく、液もたっぷりしみていていい感じです!
楽天24のクーポンがさりげなく改悪されていて、それだけが残念です(笑)。

5 2022-03-30

使い心地がよくて、掃除がラクラクにできます。ありがとうござきます。

4 2022-02-24

初めてキレキラを頼んでみました。
香りも好みで紙もしっかりしていて、良さそうです。
ただ、2袋頼んだのですが1袋が表のビニールが少し破けていたのが残念でした。
中身には問題はないのでこのまま使います。

5 2021-11-14

丈夫で良い香りなので最近はこればっかりです。
マラソン中にお安く買えて満足♪

5 2021-08-08

香りがいいです
香りがしっかりあるので、トイレ掃除が気分よくできます。スーパーでかうより安かったのでよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他