633円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

毎日、朝4時〜5時の間に起きる。最初に主夫やんのがトイレ掃除。
毎日やってっから綺麗なもんだ(*^-^*)゜゜これで座るとこふくのよ燃(*^-^*)゜゜
いつもはピンクのパッケージ使ってんだけど、いいんだ!゜これがお安かったんだからww゜゜
厚みがあって掃除しやすいんだなぁ゜゜

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2021-08-09

トイレのお掃除シートは色々使ってみましたが、この商品が1番使いやすいです。破れにくいし厚みもあるので何枚も使わなくて済むのがいいです
今回お得に購入出来て良かったです

• MArOさん
  • MArOさん

5 2021-08-08

クーポン適用のための消耗品まとめ買いです。
破れにくくて大判で、いつも掃除のときに使用しています。

5 2021-07-27

勢いよくトイレ掃除していると、たまにシートが破けてしまうことがあったのですが、コレだとその辺を気にせずガンガン掃除しても破けづらいので助かります。
良い香りなのも良かったです。

4 2021-05-24

LDKでトイレシート1位になっていたので、ずっと買いたかったのです。
スーパーDEALでお得に買えてうれしいです。
今まで使っていたトイレクイックルに比べると薄手ですが、汚れ落ちや強度に問題はなく、液もたっぷりしみていていい感じです!
楽天24のクーポンがさりげなく改悪されていて、それだけが残念です(笑)。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

4 2021-04-04

厚いのは良いのですが、イチイチ半分に切るのが面倒くさいです。ウエットティッシュみたく、詰め替えしないで使えるとありがたいのですが…

5 2021-08-08

香りがいいです
香りがしっかりあるので、トイレ掃除が気分よくできます。スーパーでかうより安かったのでよかったです

5 2020-06-20

近くのスーパーで無くなった
以前はいつも買い物に行くスーパーで置いていたのですが、無くなっていました。楽天で売っていたので注文しました。香りも気に入っているので満足です。トイレ掃除にはこれがエリエールシリーズ好きなので。

5 2019-05-19

つめかえ用なのに気づかなかったのですが、とても大判厚手で使いやすかったです。
トイレが二つあるので小分け状態なのも助かります。
ケースに入れてもどうせ乾燥はするのでテープで留めておいて早めに使うことに。

5 2019-04-17

丈夫で一枚であちこち綺麗に拭けて便利です。

4 2019-07-14

お掃除シート初めて購入
お掃除シートを使ったことがありませんでした。
ジメジメとした雨の多い時には、雑巾でトイレの床を拭くとどうしても乾かないので、今回思い切って購入しました。シートの大きさ、想像以上でした。これなら1枚で楽々お掃除。毎日が楽しみです。

• まろ425さん
  • まろ425さん

4 2019-03-25

1枚でキレイに掃除できます。
香りも爽やかで良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他