633円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-10-30

エリエールキレキラ!♪
香りはいいです。
水分多めなので少し滑りやすくて拭きづらいかんはありますが概ね満足な使用感です。
リピありの商品です。

5 2021-12-01

ちょっと香りを変えて 切れにくいので助かります

5 2021-10-16

使い易いです
しっかりしたシートで使い易いです
おトイレの掃除が楽しくなりそうな・嬉しいシートです

5 2021-08-15

いつもお世話になっております。
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
厚手で1枚で全て掃除できます。
香りも爽やかで掃除も苦になりません。
他、トローチ、キッチンハイター、純水ウェットティッシュ、DELL50還元のレノア洗濯ビーズを購入。全て満足です。
また、宜しくお願い致します。

5 2021-07-24

サイズが大きいのでトイレ周りまでしっかり拭き取れて便利です。

5 2021-07-01

香りも良い
トイレもキレイになるし香りも良いのでリピしています。

5 2020-08-02

主夫を4か月もやってりゃよぉ、家庭用品もだんだんと固定してくるもんだ。
トイレのお掃除シートはこれだ寧♪゜゜
厚みといい濡れ具合といいとっつあんの好みだじょ(*^-^*)。
とっつあんのレビューがここにあるんで、重なっちまうから詳しく書かない。
もう、これしか使わない。たぶん、きっと゜゜゜朝だからなぁwww゜゜゜

5 2019-08-01

これ、トイレの掃除用のペーパークリーナー。今まで家では違うお品を使っていたみたい。
でこれ詰め替え用だったので、その違うお品の容器に入れた。特に問題は感じなかった。
な〜んか、よう分らんけんど、商品説明には、セルロースナノファイバー配合。
丈夫でへこたれない!独自のエンボスパターンでこびりついた汚れをかき取る。
たっぷりの水分量で、汚れを除去。除菌99.9%&消臭&24時間抗菌・防臭。
清潔感のあるクリーンフローラルの香り。…等々書いてある。
そんなこともあろうが、このお品、お安かったし、ふつぅーに綺麗になるし、
ま、お得に買えたんじゃないでしょうか。

• まろ425さん
  • まろ425さん

4 2019-03-25

一枚でキレイに掃除できます。
DEALで安く買えて良かったです。

4 2019-03-14

手を汚さずトイレが綺麗にピカピカ、匂いも爽やか

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他