• 5 2021-09-18
  • 洗い上りがイイ感じ
  • パンテーン シャンプー&トリートメント・トリートメントは以前から使っていましたがシャンプーは今回、初めて買いました。・洗い上りはしっとりと髪もボリュームが出てイイ感じもっと早く使っておけば良かったと・トリートメントも同様にしっとり感のある仕上がりです。 ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,114
  • 1 2021-11-24
  • 発送
  • 発送が遅い、ショップ対応が最悪。発送予定は参考になりません。問い合わせもまともにできないです。(自動対応で内容にあってない回答がきます)購入から1ヶ月以上かかっても平気なショップです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-18

洗い上りがイイ感じ
パンテーン シャンプー&トリートメント

トリートメントは以前から使っていましたが
シャンプーは今回、初めて買いました。

洗い上りはしっとりと
髪もボリュームが出てイイ感じ
もっと早く使っておけば良かったと

トリートメントも同様に
しっとり感のある仕上がりです。

4 2021-08-17

昔、買って使ったら髪がきしんだので長い間、買うこともなくDEALだったので買いました

4 2021-12-27

本命はハンドクリームの購入で、送料無料ラインに乗せるため、必要なものは何かを考えてシャンプー・リンスが要る、と思っての購入でしたが、洗髪した翌日に「今日、なんだか髪につやがある」と人に言われて嬉しかったです。お値段は普通のドラッグストアで買うより高めだったのでポイントで相殺しました。

4 2021-12-04

シャンプー、リンス
予備の為に購入しました。
直ぐ届きました。
又購入したいと思います。

5 2021-12-02

毎日使うものだから特大セットはありがたいでーす♪

4 2021-11-21

普段使っているシャンプー&トリートメントです。
残りが少なくなっていたので他の商品と一緒に購入しました。
配送も早いし、価格もドラッグストアと変わらないので満足な買い物でした。

5 2021-10-02

買いに行く手間が減りそう
髪が長くてすぐにシャンプー、コンディショナーが終わってしまうのでまとめ買いしました。
合計4個きました。1セット(2個)だと思っていました。得した気分です。

5 2021-07-08

我が家の女性陣3名が愛用しており消費が凄まじいです! なのでスーパーDEALのタイミングでまとめ買いするのがオヤジの役目になっています!
また次回もお世話になります!

5 2021-03-23

髪にやさしく!ばあばを笑顔に!
ばあばはずっとパンテーンですが・高齢者の割には髪もいい感じです。

5 2021-03-20

P&G人気ある
P&Gのシャンプーコンディショナーなので信頼ある ダメージケアバッチリでいい

5 2021-03-17

髪の毛ケアする
シャンプーコンディショナーセットなのでいうことない 髪の毛のケアハイレベル

5 2022-01-11

頼まれ購入。特大替えはお得?(^o^)/です。

5 2021-11-15

いつも使ってる商品です。
家族で使っているパンテーンのS&Tセットです。
娘がお気に入りなのでいつもこの商品です。
特大(2個分)なのでお得感あり。

5 2021-11-12

いつも使うものだから、まとめて買ってみました。重たいので、まとめて買って届くと、やっぱり便利ですね。

5 2021-11-10

長いこと愛用していて気に入っています。香りも洗い心地も良いです。