アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 無地ケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-23

いつも買うドラックストアーよりも安かったので三箱買っちゃいました。しばらく買わなくてすむので助かります。いつもは自転車にぶら下げて買って帰っていたので、玄関先まで届けてもらえて助かりました。

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

4 2020-09-09

身内が必要なため購入しました。
使用者ではないですがドラッグとストアに同様のものを買いに行くと
なかなかの重労働なためこちらでお世話になっております。

5 2020-11-21

お安く購入できて大満足です。
重いのでお家に届けてもらえるのは助かります

5 2020-10-26

いつも、たいへんお世話になっております。

5 2020-10-13

安く購入出来てとても
助かりました。
ポイントも沢山ついていて
お得に購入はとても嬉しいですね。
いつもは近くのお店で購入してましたが
中々数がなく、ある時に
まとめ買いしてましたが
こちらなら買いにく手間もなく自宅に
届くので行く手間や運ぶ必要がないので
無駄な時間も無く良いなと思ったので
また、無くなりかけたら
こちらで購入しようかと思いました。

5 2020-10-09

用途に合わせて選んでます
95歳の母のお昼用のため購入しました。使用感はいつも使っているので尿漏れも無く爽やかに過ごせています。今回はお安く購入できたので夜用も一緒に購入しました。どちらもオムツかぶれなども無く満足しております。

5 2020-09-28

何度もリピートしております。
夜中に起こしてオムツを変える事もなくなり
安心してぐっすり眠れます。

• KALDI猫さん
  • KALDI猫さん

5 2020-09-22

テープ式と一緒に家族に使用しています。
少し前まで10回分を購入していましたが、入院をして治療をしたら、夜中の尿量が減り、急遽コチラを購入しました。
家まで届けて下さるので、本当助かっています。
有り難うございました。

良い
同じメーカーのテープ式おむつと合わせて使うと、漏れる事が殆どありません。

良い
同じメーカーのテープ式おむつと合わせて使うと、殆ど漏れる事がありません。

5 2020-09-11

いつもポイントアップの時に購入し助かってます。今のところ漏れも心配なく使ってます。

4 2020-09-08

安くて良かったです。実家の父親に送ります。まだ若いですが足が不自由なのでリハパンの中に敷いて夜寝てます。母親も楽だし、本人も気にしないで寝れるようです。介護度が高くないとオムツの補助金ないので質の良くていい商品は助かります

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-08-13

安い
どうしても必要な物がポイントが多く付き助かります。尿の量が多い時も漏れなくて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド