2,530円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-10

乾燥肌には必需品
以前から乾燥する冬季に使用していた。お風呂上りに全身に塗る。白い乳液状だが無香料で、塗った後は本当にしっとりする。乾燥しがちな冬場には欠かせない。

5 2022-01-21

乾燥敏感肌に最適。
乾燥敏感肌には一年中、使う商品です。
この商品にしてから、肌が潤ってます。
ただ、少なくなると出にくくなるので、蓋をとって、ふって出したら、切って中身を出したりしないといけないので、改善される事を望みます。

4 2019-05-25

超乾燥肌の娘が、これじゃないとダメだと。
たっぷり使うため、無香料のものでないと使いづらいらしく、こちらのエマルジョンが無くてはならないと言ってます。
ただ、硬めのテクスチャーだからか、ボトルの内側にへばりついた分が使い切れない。もったいない。
結構なロスなのでは?
娘はボトルを真ん中あたりで横に切って、残さず使っています。

• 華緒流さん
  • 華緒流さん

4 2019-04-25

早急の配送 ありがとうございました。
この商品は、乾燥肌には最適
お風呂上がりに 使ってます。

5 2019-04-21

いい買い物でした!
敏感肌なのであわない商品などがあり、新しいものを使用するときは慎重に使用してます。
このクリームは敏感肌に優しく保湿力もあり大変気に入りました!
大容量でたっぷり使用できます!オマケのスモールサイズも外出時重宝しています。
またリピします!

4 2019-01-21

良い
ベタつきません。オイルと合わせて子どもと自分の顔用に使っています。私は日によってはミノンの乳液でも痒くなったりしますが、これなら大丈夫。もっと保湿力が高いと嬉しいです。

4 2019-01-04

しっかり使用感があります
伸びがいいし ベタ付きはあまり感じないでしつとりとしています
3年目になりますが これに勝るのはまだ見つからないです
難を言えば中身がまだたくさん残っているのに
ポンプから出てこなくなる事
これでマイナス1
ジャータイプの方がいいのかなぁ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム