5 2020-07-10

ほのかに香る
いつも店頭で買える商品がまとめ買いできて本当に助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-24

少しお高いですが、やっぱりこの香りが大好きです。お洗濯が楽しくなります。

5 2020-08-29

Dealだとドラッグストアより安いです。
全種類の中で主人はこれが1番だそうで買い置きに購入しました。

5 2020-08-24

とてもいい香り。最高の柔軟剤。
とてもいい香りです。旧商品は白乳色の一般的な柔軟剤でしたがこちらは透明の液体です。さらっとしているので洗濯機の柔軟剤の入れる穴に固まることは今のところないです。(只今、3パック使い切ったところです。)洗濯しているときも干している時も香りに癒されます。本当に好きな香りの柔軟剤です。やや割高ですが納得のお品物。子供が学校でお友達や先生にいい香りだねとよく言われるようで嬉しそうに話します。またリピします。

5 2021-02-01

お気に入りが安く買えた
ポイント還元でドラッグストアよりお得に買えました。毎日使うので助かります!

5 2021-01-14

とってもいい匂いで、洗濯物するのが、楽しくなる。

5 2021-01-12

とてもいい香りです。
前のシリーズと違うところは液体が透明になったところ。いい香りがしてお気に入りです。香りに癒されています。

5 2020-12-06

大好きな香り
いつも使っている商品です。
お得に買えて嬉しいです。
ほんの少量で、いい香りがするのでコスパも良いのかな?と思います。

5 2020-12-01

色々な柔軟剤を試しましたが、結局このかおりに戻ります。

5 2020-10-17

柔軟剤
いい香りです。女性向きの商品なのかなと思っていましたが、男性が使っても大丈夫な香りだと思います。使用量を守って使うのが1番いい香りです。タオルもふかふかになります。

4 2020-10-13

届いた時に、小さい!
と、思いました、値段も高いかなと?
皆さんのレビューで、納得です。
まだ使って無いので、解りませんが、高評価ですね。

5 2020-09-19

すごく良い香り❣
とても良い香りで気に入っています 次は大きなサイズを注文したいと思います

• Rie6957さん
  • Rie6957さん

5 2020-09-05

なかなか気にいる柔軟剤がなくて困っていましたが、これは甘すぎず、すごく良い香りです!
お洗濯を干すと家中にお上品な香りが広がってルームフレグランスいらずです!

5 2020-07-29

いい香り
イロカはめちゃくちゃいい香りで持続性もあり梅雨の時期部屋干ししていると部屋中いい香りに包まれます。

5 2021-01-23

IROKAの柔軟剤は香りがとてもいいです!