ニュートロジーナ インテンスリペア ハンド...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

• べたつかない:5
いただいたクーポンを使い切るのに選びました。
商品に対しては満足しています。
商品名が『【おまけ付き】ニュートロジーナ インテンスリペア ハンドクリーム 超乾燥肌用 無香料(50g*2コセット)【Neutrogena(ニュートロジーナ)】』で【おまけ付き】とありますが、付いていませんでした。他の方のレビューで4つ付いていた方もいたり、箱詰めする人の気分なのか おまけが無くなったのか、、、ちょっとモヤモヤしました。
. . .
追記:
即日お店の担当の方からお詫びの電話連絡がありました。おまけが同梱されなかった理由(忘れたのか品切れかなど)を調べ、メールにて連絡後、おまけが送られて来ました。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-07-08

手がしっとりします
しっとりしているのにべたつき感がないのは良いのですが、クリーム自体が固いので出しづらい感じがします

5 2019-06-19

• 香り:
  • べたつかない:5
おまけ入ってませんでしたーー
友達が使っていて、良かったので購入〜☆
匂いに好き嫌いがあるけど、無香料でありがたいです!!
でも、おまけ…なかったです(。>_<。)

• hazuki2628さん
  • hazuki2628さん

5 2019-04-16

• 持続性:5
  • べたつかない:5
長年愛用いますが置いてない店舗もあるので、今回購入でき助かりました。
おまけの可愛いハンドクリームさっそく携帯用に使わせていただいています。

5 2019-02-25

• べたつかない:4
オマケが大変ありがたかったです。

4 2019-02-20

• 香り:4
  • べたつかない:4
冬はワセリン塗ってましたかベタベタするので、こちらを購入。
潤うのにベタベタせず気に入りました。
おまけがミニサイズ4個も付いてきてお得でした。

• koda1874さん
  • koda1874さん

5 2018-11-28

• 香り:3
  • 持続性:5
大好きです
べたつかないのに潤って尚且つ長続きします。毎年冬の必需品です。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,356

3 2019-01-09

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • べたつかない:5
使い慣れたお品ですので安心して購入しました。でも、おまけ付き等と、付いてもいないのに変な売り方はしない方が良いですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム