メディキュット スレンダーマジックタイツ+...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

初メディキュット
楽天24のDEAL商品はチェックして安いといつも購入したくなり、こちらも購入。他にお気に入りのタイツがあるのでメディキュットは初めてですが、脚の着圧部分はどれもOKですが骨盤3Dは腹部がきつすぎて座ると苦しい。安いうちにリピしたいと思いますが、スレンダーマジックか温感タイツにしようと思います。

5 2019-01-12

メディキュットのサポート力はすごいです。気に入ってます。

4 2018-11-13

結局これに戻ってきちゃいます、脚がすっきりする!

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2019-02-22

割とゆとりがあるので
Sサイズがあったらかいたいです。
安くて驚きです。
身体は、154センチです。

• nanatan2525さん
  • nanatan2525さん

4 2018-12-01

注文から配送まで早くて助かりました。連絡のメールも良かったです
また利用させて頂きます。

4 2019-02-22

早い
ありがとうございまーす😊又、購入させて頂きます

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

5 2019-02-22

苦しくない!
すごいです!
着圧等結構キツいイメージがあったのですが、全然着ててもぽっこりお腹の回りでさえ苦しくなくて、びっくりです!
市販の安いやつは大抵お腹回りが苦しくて嫌になるのですが、1日着けても全然問題ないですね!リピートしたくなります!
キャッシュバックのお試しで安かったので、それも嬉しかったです!

5 2019-02-19

良い色と品質
まず色がとても良かった!洗濯しても全くピリングも無く良いお品でした。とても暖かくその割にはパンツの下に履いても響かず、本当に寒い時は助かります!

4 2019-02-16

あったか温感タイツから履いてみました
履くのが大変ですが、引き締め感がありマットな黒がいつもより細く見せてくれる気がします
余った分はなるべく下へ集めるようにしてるのですが
足幅が広いからか?2時間程着用でつま先がすごく痛くなります
じっとしてたらそれほど感じないですが歩き回ったりすると痛いです

4 2019-02-15

足が軽く感じます
着圧がすごく履きにくいかなと思っていましたが、そこまで履くのに時間はかかりませんでした。
夜になるとだるくなっていた足がなんとなく軽く感じます。
普通のタイツより全然いいです。

4 2019-02-10

骨盤サポート試せてうれしい!
温感タイツも試せてうれしい!
良ければ5枚セットも購入したいところです!
DEAL商品は、お試し購入にありがたいです。

5 2019-01-15

最高!
メディキュット履いたら、他のタイツ履けなくなります。
とても気に入ってます!
またリピしたいと思います。

4 2018-11-28

効くかな
使うのが楽しみです。ありがとうございました😊

5 2018-11-26

お得に買えた!
いつもはドラッグストアで買ってましたが、楽天ポイント50%というお得度に惹かれて購入!
メディキュットは履いてても痛くならず浮腫みも防いでくれるのでとっても良いですy

4 2018-11-23

3Dサポートタイツ
待ちのお店で買うより値段安かったです。商品も引き締め効果あるのに苦しくはなく履き心地もGOODでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他