メディキュット 寝ながら骨盤スパッツ+おそ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

産後の骨盤ケアに買いました。
効果は分かりませんが、程よい締め付けでラクです。

4 2018-12-14

骨盤への影響は…
リピートです。効果は不明ですが、夜寝る時に履くと朝の足のスッキリ感が全然違います。固いので少し履きづらいのは仕方ないとおもって頑張って履いています。ソックスタイプもありますが、スパッツタイプの方が下がったり丸まったりせず断然快適です。

5 2018-12-02

自分用に
お店でずっと購入しようか迷ってた時にたまたま楽天を見て半額購入ができるイベントしてて即買いしました。
またこんなお買得な時があったら購入します。

5 2019-01-21

寝ながら骨盤サポート!脚のだるさも取れて、朝起きた時に脚スッキリ(^-^)
お外で骨盤3Dサポートタイツは脚のむくみが気にならなくなったのに加えて、すっごく温かくて重宝してます)^o^(

5 2019-01-20

凄くいい
毎日夜にはいて寝てます。足がとても楽になる気がします。はくのを忘れて寝るとやっぱり違う気がします。タイツも足が引き締まっていいです。はくとその日はむくみがないです。

5 2018-12-26

しまる!
いつもは午後から足がむくみだし、痛いくらいでしたが、今日はだいぶマシになってます!
いいかもです。
ポイント付与されたら、リピートしようと思う。

5 2018-12-15

足が楽になります
そんなに期待していなかったんですが足がとても楽になります。これからの季節、暖かいしむくみも取れるしで重宝しそうです。

• peko747さん
  • peko747さん

5 2018-11-18

大変お安く購入出来ありがとうございました。

• ルナ☆7さん
  • ルナ☆7さん

5 2018-11-28

最近、浮腫がひどくて、思いきって購入しました。セットでちょっと安くなってたのでお買い得でした。周りからいーよ!って聞いてたので、どうかなって気になってました!結果、買って良かったです!次の日、足がスッキリしてます。だるさもなくなり、快適です。ありがとうございます。

5 2018-11-25

締め付け感も程よく満足です!
またリピ買いな感じ。

3 2018-11-23

これでいいのか??
寝ながら骨盤スパッツを今履いた所なんですが、体が大きいのでLサイズ構内したのに…
ん?緩め?腰回りがもっとギュー!!ってなるのかと思ったけど、これで履き方あってるのかな?
履くときにソケイ部に生地が集まって、どえらい姿…あまりにもキツかったら寝てる間は辛く寝ぼけたまま脱ぐことになるかもしれないので
これ位の圧でいいのかも(★*'`pq)
明日おそとで骨盤3Dの方を試したいと思います!スーパーDEALで購入したので薬局などで買うより本当に安かったから大切に使わせてもらいます♪( ´▽`)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス