【訳あり】フィットミー リキッド ファンデ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

口コミが良かったので試しに買ってみました!私は脂性肌ですぐにテカってくるのですが、コレはなかなかテカらない!すごい!塗った瞬間マットな感じで、まさにFIT ME!
薄付きでナチュラルな仕上がりになるので、カバー力はそこそこだけど、その上からファンデ塗ればしっかりメイクになります。パウダーだけでもいいかも?付けてないような軽い感じが気に入りました♪
色はいつも標準色なので、これにしてちょうど良かったです。他に比べると若干暗めかもしれないけど…。次回は1つ明るめも試してみたいです!

• xbwgy994さん
  • xbwgy994さん

5 2020-04-28

崩れにくく、のびが良い
カバー力はあまりないですが、伸びが良く、厚塗りにならない為、私は好みでした。何よりも、夕方になっても崩れにくい所が良いと思います。また、リピートしたいと思います。

4 2020-04-12

コスパ良し
安いのに、使い心地が良くてこのファンデは2度目の購入です。

5 2020-04-04

よかったです
色々使いましたが
この商品が1番よかったです。
これからも使い続けます

5 2020-03-09

さらっとしてる
気に入ってます。ノビも良いし色も良いです。リピートします

5 2020-02-18

自分の肌に近い色が見つかる
マットタイプを購入しましたが、セミマットという感じでしょうか 不自然にはなりません
伸びも良いのでコスパは良いです
色合わせはドンキでしましたが何色もあると悩みます
あとは相性の良い下地を見つけたいと思います

5 2019-08-07

お手頃価格で汗にも強く流されずで良かったです。

5 2019-06-12

化粧もちがよく、適度なカバー力がありとても気に入って使用させてもらってます。

4 2020-05-19

使い心地は良いです^^。
使い心地は良いので気に入っています。
もう一色白めなのは、どの番号なのでしょうねえ。
なかなか写真ではわかりにくくて^^。

5 2020-03-17

使用してみました
届きました、早速ちょっと使ってみました お色も良かったしサラッと伸びる感じが良いです。また無くなったら使ってみたいと思いました。

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2020-03-13

店頭で見て
コロナの影響で店頭で試供品が使用禁止になっていたのでどうせ色味が確認出来ないならポイントがついた方が良いのでこちらで購入 在庫が無かったみたいで数日かかったけど標準色のマットが手に入って良かった

5 2019-10-05

使いやすいです
使いやすく お肌に負担も少ないです。
おすすめします

4 2019-08-16

サンプルを使ってみて良かったので、購入しました。カバー力があるのでコンシーラーなしでも大丈夫ですが、汗をかくと崩れやすい気がします。

5 2018-12-24

とても使いやすいですし、特にコンシーラーもそこまでは要らない様な感じで
カバー力は良いです。仕上がりはさらっとしてます。

4 2019-04-27

サラサラした仕上がりに満足しています...