強力カビハイター お風呂用カビ取り剤 排水...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-06
  • 凄いもっこもこな泡です。水を調整しながらかけないとかけ過ぎはと全て泡が排水溝へ流れてしまうので注意。水回りの排水溝のあらゆるとこに使用してます。カビ掃除とおさらばできてとても気に入ってます。またなくなり次第購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • 期待ほど…
  • 期待していたほどの強力さはないですが、使用し放置後ブラシでこすれば排水口がきれいになりました。このぐらいなら、ほかの商品にもあるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

排水溝がピカピカになるので気に入ってます。1度やると2週間くらいは綺麗なままなので継続してます

• apollo14さん
  • apollo14さん

5 2019-09-30

とても便利で思った以上にきれいになります。手軽だから定期的に使えます。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-08-09

まだ使っていませんが、効果に期待します。

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2019-08-04

泡がすぐにシュワシュワと発泡されて、あとは綺麗になります。
こすらなくて良いのが簡単。

4 2019-07-08

排水口スッキリ発砲タイプ
排水溝内を調べてはいませんが、もこもこと泡立ち、綺麗になった気分です。後日 排水内を確認します。

4 2019-06-29

排水口をきれいにしたくて購入しました。非常に満足しています。

5 2019-06-06

凄いもっこもこな泡です。
水を調整しながらかけないと
かけ過ぎはと全て泡が排水溝へ流れてしまうので注意。
水回りの排水溝のあらゆるとこに
またなくなり次第購入します。

5 2019-05-31

簡単
いろいろなことをしなければいけないお風呂掃除。この商品で排水口の掃除が簡単になりました。簡単でキレイはありがたいです。

5 2019-02-12

月に二回のペースで使用しています。粉とお湯をかけるだけで清潔に保てるので気に入っています。

5 2019-01-07

購入しました
お手軽に排水溝がとても綺麗になります。お風呂だけじゃなく洗面所にも使用しています。

5 2019-01-03

排水口にまいて、水を入れて蓋もして放置するだけで綺麗になります☆
楽チンです。リピートします!

5 2019-08-31

気持ちいいぐらいキレイにしてくれました。うっかりマスクをつけずに粉をまいてしまい、喉をやられてしまったのでそれだけ要注意。

5 2019-06-20

汚れを溜めてしまっていて、どれくらい綺麗になるのかなー?とためしたところ驚くほど綺麗になりました。

4 2019-02-25

使用後もぬめりが付かないです
汚すぎて磨くのもためらっていたヌメリがきれいにとれました!
その後もぬめりが付かないので、毎日の髪の毛の取り除きがスムーズです。
今後目立ってきたらまたやりたいと思います。

3 2018-12-30

期待ほど…
このぐらいなら、ほかの商品にもあるかもしれません。