象印 ステンレスマグTUFF SM-TA60-WA ホワ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

仕事柄、水分補給が必須なので暑い時期にかなり重宝しています。ランチ兼水分補給でも1日持つので本当に買って良かった商品です。
パーツも簡単に取り外せますし、洗いやすくて飲みやすくお気に入りです。

• pino7321さん
  • pino7321さん

4 2019-05-23

象印にほれ込んで購入、氷を入れた時、水の出方が悪くなる事がある。氷を入れすぎない方が良いみたい
です。

5 2019-11-08

大きさに迷いました
1つ小さいサイズと迷いました。
店舗で大きさを見ておいて良かったです。
値段も安く購入出来ました。

4 2019-10-28

流石象印さん
キャップの開閉構造が弱そうな製品が多く悩んだ末ブランドで決定。間違いはありませんでした!作りもしっかりですし洗浄の際も簡単に分解出来ます。容量も充分あるにも関わらず本体が軽いのでカバンに入れて持ち歩いても軽くて良いですね。

• ume1016さん
  • ume1016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-03-27

満足しています。
軽くて保温性抜群、山で暖かいカップ麺食べています。