資生堂 エリクシール シュペリエル デーケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

4 2019-11-14

下地はコレ
一年の半分はコレを使ってます。クーポンでお得に買えました。

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2019-12-20

定番
いつも使っているシリーズです。ベタつかないので気に入ってます。

5 2018-11-25

いつも使用している物で とても良い商品です。
一年中 使用出来るので おすすめです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

3 2019-08-21

SPF50
いつもは30を使用してますが、売り切れだったので50をポチってみました。
朝洗顔後、化粧水とこれだけで家事をこなしてますが、途中汗だくになるのでさっと水だけで顔を洗うんだけど、目にしみる。30ではそんな事無かったのにな。やはり成分がキツイのかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液