• 5 2020-09-17
  • いつも母が使っています。88歳には見えないほど、肌がつやつやで、シミもシワも少ないです。もう、何十年もエリクシールです。詰め替えあるのはしっていますが、今は施設が面会禁止なので、本体を買いました。施設では、なに使ってこんなにつやつやなのかと話題になってたそうで、これを預けたとき、いいのを使ってるからつやつやなんだねぇと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • いつも買ってるルフレの方が在庫切れだったので、少し高いけどこちらにしました。まだ使い始め2週間程なので劇的変化があるわけではなく、またルフレでも十分満足できたのであっちに戻す予定です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-05

スーパーセールでお買い得!
170ml入りしっとり化粧水。冬にかかせません。うれしいスーパーDEAL!!25%ポイント還元あります。詰め替え用もあり、こちらは150ml入り、ポイント還元は20%。

5 2020-09-17

いつも母が使っています。
もう、何十年もエリクシールです。

5 2021-05-04

半月使ってみました
半月使ってみてとろみ化粧水にも慣れてきて肌の調子も良かったので、なくなったタイミングでリピ購入しました。この値段だと買い続けやすいです。

5 2021-04-16

安くて買いやすい
とろみ化粧水。コットンで使ってます。初めて買ったけどよかったです。化粧水すぐになくなるからあまり高いのが使えないけどこの値段なら惜しみなく使える。

• ママ7594さん
  • ママ7594さん

5 2021-03-26

配送早い、ポイントと割引で安かったです!

5 2021-03-20

いつも使っているから キャンペーンでだいぶ安くなりました、助かります

• 727accさん
  • 727accさん

5 2021-03-12

しっとりと、手に吸い付くような肌に。
マスクを使い始めて、表情筋を使わなくなったのもあり、口元のたるみが気になり始めたので愛用。1日目ですが、それなりに満足の仕上がり。

5 2021-03-12

いつも使っている化粧品です 薬局よりこっちで買うとポイントが付く すごく安くなったので助かります

5 2021-03-06

とろみがある化粧水。
拭き取りをしてから使うと浸透率が上がります。

5 2021-02-20

満足!
今までドラストで購入していましたが、こちらでDEALの時に買うのが1番お得だと思いました!

5 2021-02-17

しっとり
初めて使いました。しっとりとしてなかなか良いです。

• ji-riさん
  • ji-riさん

5 2021-02-14

お得!
ドラッグストアで買う値段と同じでしたが、
送料無料で、ポイントも沢山ついてお得だなと思いました^^
また購入します!

5 2021-01-31

今回DELLでお得に購入出来ました。
匂いも良く使用感も良い感じです。
シリーズで購入したのでしばらく試してみようと思います。

5 2020-11-07

発送早い!
お肌潤います。
とても良いです。
ポイントバック嬉しいです。

4 2020-09-22

とても敏感肌ですが、こちらは使用感、香りともに◎
夏はこれ一本で乳液無しで使用しても問題ありませんでした。リピはありですね!