からだシフト 糖質コントロール とりつくね...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

いつもこれ。もう一種類のやきとりはなぜか売り切れが続き入手できない。再販願います。

4 2019-06-16

今回はやきとりの方が売り切れでつくねの方を大量買い。なかならないで欲しい。

4 2019-05-18

そのままでもうまい。しかし高い。まとめ買いなのでもう少し安くして欲しい。

4 2019-04-21

電子レンジで暖めたり、そのままで食べたりとおいしく頂いています。ただ6コまとめ買いなんでもう少し安くして欲しい。

5 2019-04-08

お気に入りの商品。まとめ買いなのでもう少し安くならないかなぁ

5 2019-03-09

何度目かのリピート注文。今後も注文します。よろしくお願いします。

5 2019-02-10

常に家にあって欲しいもの。もうかかせない。うん、うまい。

5 2019-01-26

何回目の購入だろうかわからない。そのままでもうまいがチンして食べるとさらにうまい。

5 2019-01-03

なかなか普通にスーパーでは売っていないので継続の販売おねがいします。

5 2019-01-03

チンすると意外とうまい。しなくても食べられるけど・・・。糖質コントロールしているとは思えない商品である。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品