レノア ハピネス 柔軟剤 ユニセックスシリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

最近他のレノアやレノアハピネスからこの香りに変更しました。他のレノア達から比べると甘みが少なく、匂いが優しい気がします。
これで、今まで分けていた夫(甘い匂いが苦手)と娘(甘い匂いや好きな匂いしか着てくれない)をまとめて洗濯できるようになりました。
因みにドラッグストアに置いてあるところと無いところがあって、取扱いが限られてるので一気に購入出来て助かりました!

5 2019-10-02

気分を変える時に違う香りがする柔軟剤を購入します。
交互に使うととても良い感じになります。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199

4 2019-09-28

ホームセンターより安く購入できて良かったです。香りも通常のレノアより若干強めな感じはしますが、我が家では好きな香りなので無問題です。

5 2019-09-18

増税前に
においがどうかな?と思いましたが良いにおいだと思います。これくらいあったらしばらく買わなくてもよさそうです。

• YU01181942さん
  • YU01181942さん

5 2019-09-14

安く買えてたし宅配だから重たくないし、助かってます。また利用したいです

5 2019-06-14

この時期にいい感じ
梅雨の時期、部屋干しのため、こちらの柔軟剤でさわやかです。

5 2019-10-11

迅速な対応をして頂きましたので、満足しております。

5 2019-09-07

いい香り
甘すぎず男女関係なく使える香りで気に入っています。

• toco1973さん
  • toco1973さん

5 2019-06-04

まとめ買い。
いつも使っている柔軟剤。ユニセックスなので主人もOKな香り。お店でこの大きさは売ってないので、今回はまとめ買いしました。キャンペーン中だったのでとてもお得に買えました。

5 2019-01-03

いい香り
洗い上がり時と同じ香りが乾いた時でもしているって気持ちいいです。CMの大げささを疑ってした時もありましたが、レノアハピネスにも感じられました。