リスカ サクッとしっとり抹茶(70g*15コ)[チ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,571円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

実店舗でなかなか売られていない、と書いた側から今度は楽天24でも売り切れになってしまい、他のネット通販で購入していました。
先日、在庫が復活しているのに気づき一気に2セット購入しましたが、そのときにはちゃんと在庫ありだったはずなのに「商品確保に時間がかかっています」とやらで購入から発送まで10日以上かかりヒヤヒヤしました。結果的にちゃんと30個届きましたが…。(商品はまた売り切れに)
商品自体は美味しいし間違いなく大変満足なのですが、なぜこうも流通が不安定なのか…☆は1つ減らさせてもらいました。

5 2020-02-24

「しっとりチョコ」の抹茶バージョンですが、抹茶のほろ苦い風味がしっかりとして非常に美味しいです。
が、最近実店舗で売っているところを見なくなりまして。15袋は多すぎるんじゃないかと思ったものの、食べ始めると止まらず1袋食べてしまうし、どうせすぐなくなるだろうと思って思い切って注文してみました。
届いたときは15袋のかさの高さに度肝を抜かれましたが順調に1日1袋ペースで食べてしまい、問題ないなと安心していたところ今日見たらまさかの「売り切れ」!
再入荷希望です。

5 2020-02-17

大好き(人´ з`*)♪
定番のオヤツです
抹茶が、店になく
24で、買ってます
また
買うよ((o(^∇^)o))

5 2019-11-23

うまいのです
しっとりチョコも大好きですが
抹茶も
うまいのです!( ̄- ̄)ゞ

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他