1,729円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

滅多に店頭で見ません
フリーズドライ商品は基本的に買わないんですが、これだけはダイエー京橋店(当時)で買っていました。イオンに代わり、その時も売っていましたが、昨年の閉店により入手経路を失っていました。10個まとめて、と言うことだけが引っかかりますが、店頭に並んでいることがかなり少ないため、入手できるのはありがたいことです。

4 2021-09-27

うまい!けれど…
前から気になっていた商品で、思い切って買ってみました。
お上品な味で、名前の通り牛肉が入ったお吸い物です。
確かに旨い、けれど値段を考えるとちょっと微妙かなぁ。
大事に保管してチビチビ味わいます。

5 2021-09-25

優しいお味でとっても美味しいです。
無くなったらリピートしたいです。

4 2021-09-14

信頼できます
購入してから届くまでの時間は購入者にとって大事です。安心できます。ありがとうございました。

5 2021-07-18

とてもおいしいです。もう少し安くなれば…と思いますが、おいしいのでリピしています。

5 2021-04-17

兎に角旨い
年老いた両親に手間なし簡単なフリーズドライをよく送るのですが、
実際どんなもんか?と自分にも購入したのがきっかけ。
お湯を注ぐだけでフリーズドライなんて思えない
ちゃんとした肉吸い!感動しました。
すごく好みでリピ決定。
軽くて日持ちするのも
ゴミが少なく生味噌タイプのように
ゴミが臭わないのもいいです。
他のフリーズドライ食品も
循環型備蓄品としてストックします。
サイコーに旨いです。好みはあると思いますが、
関西の肉吸いがお好きな方にはお勧め。
ただし、お豆腐は入っていません。

4 2021-01-17

大満足!
期待通りの商品でした。
質もよく満足してます!
ぜひ購入を!!

5 2020-11-15

牛肉の風味満点で丼物によく合うお吸い物です。

5 2021-08-26

肉吸いが大好物なので…牛すいを購入してみました。とても上品なお味でした。お豆腐を入れるなどアレンジも出来ると思います。また購入します。

5 2021-07-27

肉吸い
コンビニの肉吸いを食べていたので注文をしてみました。
美味しいので、リピしています。

5 2021-05-01

3度目の購入です。牛肉感たっぷりで美味しいです。朝スープジャーにオートミールと混ぜ、昼食で食べています。何度食べても飽きない美味しさです。少々高いようにも思いますが、他の商品と購入し、割引クーポンも使えば、許容範囲内かと思います。また、購入したいと思います。

4 2021-02-08

呑んだ後の締めにもピッタリの食品です。フリーズドライだからお手軽。もう少し安ければ、、、◎

5 2020-07-17

あっさりした味付けでこってりしたご飯に
とてもよく会うお汁です。

5 2020-06-26

リピートです。サラダを食べた時に飲んでます。結構牛肉がたっぷり入っていて、出汁が効いていて美味しいです。

5 2020-03-24

牛肉の風味満点で優しい味付けでコクのある吸い物です。

関連ジャンル 食品惣菜その他