からだシフト 糖質コントロール うどん(160...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

からだシフト 糖質コントロール うどん(160g*5コ)【からだシフト】

1,015円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

昨日届きまして
まだ食べていませんが
暑いので冷やしうどんにして食べようとおもいます。

5 2020-09-09

普通のうどんと同じくらい美味しく、糖質を抑えられる事に驚きです

5 2020-06-06

思ったより美味しくて驚きました。私は心持ち早めにあげるのがすきです。
緩い糖質制限ダイエットしてるので、うどん食べたーい!!と言う時に重宝します。
なんでか分かりませんが、普通のうどんよりお腹にズッシリくる感じがします。一人前にキムチと卵の黄身乗せてただけで、後半「美味しい。。。でも苦しい」となりました。

5 2020-04-26

糖質オフの商品の中でも、美味しく気に入っています。1袋で2食分なので、夜に茹でたてを食べ、翌日のお昼に焼きうどんを作ったりしています。焼きうどん用には少し茹で時間を短くして、先にお湯からあげています。

5 2020-11-13

糖質オフなのに美味しいのでリピートです
家で普通に食べたり、弁当に持って行ってます

5 2020-04-26

リピです。
クセも無くもないけど、大量の具材で「鍋うどん」のようにして食べているので問題無い。
素うどんとかだと微妙かも。

4 2021-02-05

そのままだとやはり血糖値が上がるので、油を絡める系のアレンジにしてみたところ、
血糖値スパイク起こしませんでした。
普通の乾麺だったらもっと上がっていたのだと思います。
(体質によると思いますので、あくまでも私の結果です)

5 2021-01-16

お気に入り
もちもちして、全く普通の乾麺のうどんです。気に入ってリピートしています。

5 2020-12-21

糖尿病の家族がいるため、あれこれと糖質OFFのものを試しましたが、とても美味しいとのことです。またなくなる頃にリピートします。

• Peokoさん
  • Peokoさん

5 2020-11-23

普通のうどんの味です。
低糖質の食品は、たまに美味しくないものもありますが、これは普通のうどんです。

4 2020-11-22

少しやわらかめに茹でられるうどんでした。美味しいです!やっと届いたのでその分美味しいが増してるかもしれません。

5 2020-06-11

太すぎず、温・冷以外にも焼うどんにしたりと食べやすく糖質コントロールも出来てお勧めです。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2019-05-24

普通の、おうどんと変わらず大満足です!!

3 2020-07-10

普通
コロナ太り対策として購入。普通に食べれるので良かった。

関連ジャンル 食品麺類うどん