1,047円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-14
  • 糖質コントロール♪クラムチャウダー♪♪♪
  • 糖質コントロールなので、大好きなクラムチャウダーを食べても罪悪感が少ないかな〜〜DEAL20%とと言う好条件だったので購入してみました。お湯ポチャで簡単♪美味しい)^o^(ビックリです。これで糖質コントロール・・・です。リピしたい商品です。画像はクラムチャウダーに乾燥パセリをトッピング♪ ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12,920
  • 3 2022-02-28
  • ポイント20%付与だったので購入。具は少なめ。スープはサラサラ。糖質制限も大事ですが塩分も気にしないと、ね。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-14

糖質コントロール♪クラムチャウダー♪♪♪
リピしたい商品です。
画像はクラムチャウダーに乾燥パセリをトッピング♪

5 2022-02-02

とても美味しい
糖質制限をしていると、
クラムチャウダーなんて食べられませんが、
これは糖質量もカロリーも低い。
どれだけ美味しくないんだろうと思って買ったのですが、
驚きました!
これ美味しいです。
あくまでも糖質制限中の感想です。
糖質制限してない人が食べたら感想は違うかも?
このシリーズ全種類食べてみたいです。

5 2022-02-05

濃く濃厚な味ですごく美味しいです。小腹すいた時にピッタリ。これで糖質コントロールできるなんて。

5 2021-10-23

おいしすぎてリピートです。パスタを入れたりしてもおいしいです。

5 2021-09-12

あさりがいっぱい入ってて小腹が空いた時に満足出来るスープです。糖質制限と言われないと気づかない位美味しいです。

5 2022-06-13

デイキャンプで気軽に温めて食べられて美味しいです。
意外とご飯に合います。

5 2022-05-20

クラムチャウダーが好きなので、丁度良かったです。
美味しいです。糖質オフとは、思えない味です。

5 2022-03-08

味が濃い目で満足度高いです。
レンジで温めるだけなので楽なのもよいです。

5 2022-02-03

210ミリの中紙コップ約一杯分の分量。
私は紙コップに入れて電子レンジで温めましたが、この袋のまま口を切らずにチンできるようです。
味はまあまあだけど、価格はSPU、マラソン、スーパーDEAL、さらに15%クーポン合わせると
一個あたり100円だったので満足。

5 2021-10-15

この味、大好きです。おいしすぎて速攻でリピートしました。

5 2022-04-26

一番美味しい
からだシフトシリーズの中で最も好きなお味です。糖質3.7gなのにとても美味しいです。

4 2022-04-17

1分30秒でレンチンできて、洗い物もでないので、急いでいる時や、忙しい時に便利ですし、味は濃い目ですが、アサリの旨みみたいな味がします。糖質50%OFFなので、健康にも良いのでしょうか?賞味期限を見ながら、普段からローリングストックしたいです。

5 2022-03-18

濃厚な味で美味しいです。レンジで温めるだけなのも手軽でいいです。

5 2022-03-17

具沢山で美味しい
アサリもいっぱい入っていて満足です!糖質コントロールにはなりませんが、パスタを茹でて一緒に入れて、簡単で美味しい一皿が出来上がります。

5 2022-03-03

カロリー
思っていた以上に美味しかった。レンチンもそのままで簡単。便利。低糖質だが、ちょっと油分が多いからカロリー高い。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ