エー・ラベル あたためなくてもおいしいカ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,885円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-26

甘党の私でも食べれる程良い辛さ!
まず、画像は賞味期限3年の旧パッケージ?ですが、届いたのは5年の物でした。
コロナが終息するまでの、常用食なので、別にどちらでもいいのですが、保存食用には長い方がいいですね。
甘口の購入数に、制限があったので、仕方なく中辛を購入。
私は、どのカレーも甘口を食べており、中辛は牛乳を入れないと食べれません。
しかし、この中辛は、初めて美味しいと思える、絶妙な辛さでした!
これなら、半分中辛を買えば‥。いや、3/4位でも良いな‥。
辛いのが好きな方には、中辛でも甘いと感じるかもしれませんが。
添加物無添加で、美味しいレトルトカレーです。
あとは、関東以北の材料が使われていない事を祈るだけです。
永谷園さん、材料の産地の表示と、少し値上がりしても構わないので、材料は国産の関東以北以外でお願い致します。

5 2020-02-17

職場の防災用の備品に
この商品の賞味期限は3年もしくは5年と保存食品なみ!本当に優れた商品だと思います。ただし、うっかりしていると3年を過ぎてしまうことも・・・。そうならないように2年おきには防災を見直して新しい商品と交換しています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー