2,116円  買い物かごに入れる
  • chip3779さん
  • chip3779さん

5 2023-04-28

とても食べやすく、また購入したいと思います。

5 2022-07-14

おばーば
玄米ご飯が手軽に食べられて常温で保存できるのでストックに最適です。箱でとても早く届いたので満足です。

5 2023-04-09

モチモチで美味しい!玄米を食べるのは家族で私だけなので購入しました。
クセも感じることなく、腹持ち抜群です

5 2020-11-25

美味しい!
評価が良かったから試しに買ってみました。
マルちゃん・玄米ごはん:160g

回転性のめまいが持病にある私は目眩の日はお米を炊くなんてことは到底できません‥
身動きひとつできず視線を動かすだけで視界がグルグル回るのでお手洗いにさえ困難を強いられてるのに、ごはんを炊くなどとんでもなくて、食事に困ります。
自分は食べれる状態ではないからいいですが夫の食事が困るから、そんな日はパックのごはんが助かっています。
だけどパックのごはんってやっぱりどれも美味しくはないんですよね‥炊いたご飯のようには美味しくないし、極たま〜にならいいんですけど。
私の体調のせいで夫にパックごはんを食べてもらわなきゃならない頻度が一般のご家族よりも多いから、少しでも美味しいのを見つけたい。
そして、それが白米よりも健康に良い玄米であれば言うことなし。
という事で、偶々この商品が目に入って、『玄米100%』ってのが良くて買いました★
玄米ごはんのパックは買っても結局白米に玄米が混じってるという物が多かったんですけど‥
玄米100%が嬉しいですね〜!
美味しかったです♪
モチモチしていて、美味しい♪
もち米入り?と思うぐらいモチモチな食感でした。
玄米はよく噛まないと消化に悪いっていわれますが、柔らかかったですよ♪
ご年輩の方でも比較的食べやすいのではと?思いました♪
他の玄米よりも咀嚼も少なくて済むし食べやすかったです♪
自分が食べるには咀嚼がもっと必要なかたさのある方がダイエットになってよかったな〜と思いましたが、笑
白米とそれほど変わらない感じだしおかずと口に入れても食べやすく♪
その点で夫に進んで食べてもらえそうで何よりです。これなら玄米でも美味しく食べれると言われました★
モッチリした食感からは、白米のパックごはんを食べるよりも、お米の密度を感じれて、食べた感が出てくれます♪
美味しい商品でした♪
これはまたリピしたいです♪

5 2019-06-02

モチモチお手軽玄米ごはん
マルちゃん 玄米ごはん(160g×10コ) です。
レトルトの玄米ごはんです。
時々しかご飯を食べないので、ごはんが欲しい時は栄養価の高い玄米ごはんにしています。
玄米だとよく噛むので、噛んでいくうちに少量で満腹感を得られるのでダイエットに良いです。

小粒でもちもち、柔らか目で食べやすい玄米ごはんです。
玄米は炊くのは面倒ですが、2分レンチンで美味しく食べられます。
常温で保存可も有難いです。

山形県産玄米100%

5 2019-11-30

とてもおいしい
初めて玄米ご飯を購入。かためでぼそぼそしているイメージだったけれど、時間どおりに温めればもちもちしていてとてもおいしい。

• Aミーさん
  • Aミーさん

5 2019-09-02

硬いでも美味しい
少し硬いけれど、噛みがいがあるので歯にも健康にも良いです。

5 2019-06-20

梱包もしっかりしててとても良かったです。

• madam2022さん
  • madam2022さん

5 2021-03-03

香ばしい玄米ご飯が手軽に
炊き立ての香ばしい玄米ご飯が手軽に食べられて大満足です。忙しい時はパックのまま手切りしていただいています。食器を洗う手間や洗剤による河川の汚染もなく合理的で気に入っています。
楽天24は配送が速く驚いています。札幌にすぐ届きました。雪国ですので速さは期待していませんでしたが、凄い配送能力だと思いました。

5 2021-12-31

美味しい
スーパーで買ったものはパサパサしていたので試しに買ってみました。ぷちぷちモチモチでおいしかったです。リピートすると思います。

5 2021-08-29

美味しい
送料無料にしたくて購入。口コミ通り美味しかった。

5 2021-01-26

便利
美味しくて便利です!
忙しいとき、体調の悪いときに大活躍です

5 2020-11-23

とても美味しかったです!また買います!!

4 2020-07-10

きっと美味しいはず?期待を込めて星をつけました。

• Pekokenさん
  • Pekokenさん

5 2020-06-02

凄いです❗️
いやぁー完璧に玄米のイメージを覆しましたね!凄いです❗️参りました‼️香ばしいし、モチモチ感がたまりません!我が家はまるちゃん製品はかかせません‼️

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック