キョクヨー さば味噌煮(190g*6コ)[缶詰](楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,285円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

美味しく、手軽な一品として大活躍です。在庫を見ながらリピートです。

4 2019-12-19

非常時用の備蓄食品として購入いたしました。

5 2019-11-08

ローリングストック
最近 ローリングストックを始めました。完全な非常用だと口にする事なく期限で入れ替えをし廃棄してしまいもったいない。食べても美味しくないものも多いので見直しです。
と思って数個購入したら 知らぬ間に息子が食べてしまって。味は美味しいそうです。

4 2020-05-25

サバ缶としては割高ですが美味しくてボリュームがあり何より蓋が開けやすいのが好きです。

5 2019-02-18

うまかった
うまかったのでよろこんいます。とても使い勝手が良かったです。

1 2020-04-22

信州産の味噌の繊細な旨味がなく
味が甘ったるい
微妙に骨が煮えきっていない食感が気持ち悪かった
エラに注意と書いてあったが
書くくらいならきちんと処理するか完全に火を通してほしい
買って後悔した

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品